KHR: [Other]Wise

Объявление

Игрок недели
Other[Wise] wish you Happy Holidays!

News

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Giappone⌉ » 1.15. Аэропорт Нарита, 23 ноября 2011 [8:40 – 9:20]

1.15. Аэропорт Нарита, 23 ноября 2011 [8:40 – 9:20]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

◊ Место/обстановка:
Международный аэропорт, один из крупнейших в Токио, принимающий почти все внутренние рейсы.

◊ Участники:
Адриан
НПС

◊ Дата и время: пятница, 23 ноября 2011 года. 8:40
◊ Погода: лучи осеннего солнца освещают сонный, но уже довольно оживленный зал ожидания. На улице довольно прохладно, но в зале тепло, если не душно.

Тик-так, так-так, Адриан, тик-так, твое время идет, время отпечатывается в твоем мозгу. В туалете перед отправлением ты проверил, все ли на месте. Два больших плюшевых зайца, якобы в подарок племяннице в Японии. Время тикает.

Роняешь сумку, поднять и отряхнуть – три секунды. Голова раскалывается от боли. Найти и выдрать из упаковки таблетку, положить на язык, разжевать, не запивая, чувствуя во рту горечь и шипение – минута и семь секунд. Время тикает. У стойки какой-то старик препирается с молодой служащей, которая не хочет пускать его с этим огромным саквояжем на борт, сэр, это не ручная кладь, сколько вам говорить – шесть минут четыре секунды. Очередь на паспортном контроле, стандартные вопросы в бланке: не везете холодное оружие, огнестрельное, химическое, не провозите ли запрещенные лекарства и наркотические средства – без заминки отметить «Нет» и потерять еще семь секунд. Здоровенный мужик в военной форме проверяет тебя, почти ласково водит детектором по телу – чисто. Зайцы думают, что в животах у них вата, и тоже проходят контроль. Только там не вата, зайцы все это выдумали. Зайцы везут кокаин.

Еще три минуты на то, чтобы объяснить, что игрушки это ручная кладь, что он не хочет с ними расставаться, они для его любимой племянницы, в багажном отсеке они испачкаются. Три минуты и две секунды, и дают добро. Зайцы следуют на посадку на рейс Милан-Токио. Ты – тоже. Время, змеясь и шелестя чешуйками секунд, следует за тобой.
В самолете душно, средний класс, немного неудобные кресла. Ребенок, сидящий сзади, все норовит потрогать зайцу ухо. Пристегните ремни.

Вытянуть из упаковки еще одну таблетку, попросить стакан воды. Голову отпускает и накатывает блаженный сон, дремота, не отпускающая до самого прилета. В пятницу, 23 ноября 2011 года, в 8:40 утра в аэропорте Нарита объявляют посадку рейса Милан-Токио. Прилетели.

Контрабанда всегда связана с рисками, и всегда она высоко оплачиваема. Но этот заказ был всего на семь тысяч долларов и шел, скажем так, по дружбе. В конце концов, это была не большая партия, не оптовая, скажем прямо. Юкио Такеши брал ее для себя, а не для продажи.

Японец в форме остановил несколько заспанного Адриана у самого выхода. На английском с акцентом он попросил его остановиться и подождать: возникли проблемы с его документами. Есть резон запаниковать, ведь время тикает, и чем больше чешуек облетает в нижнюю часть песочных часов, тем выше вероятность, что кто-нибудь что-нибудь заподозрит.

0

2

Дата и время: пятница, 23 ноября 2011 года. 8:40
Погода: лучи осеннего солнца освещают сонный, но уже довольно оживленный зал ожидания. На улице довольно прохладно, но в зале тепло, если не душно.

Минуту, можно мне минуту. Сознание покрывает все предметы, зацепленные взглядом застывающим липчайшим слоумоушеном, пальцы нервно путаются в пуговицах тёмно-синей парки, прикусывать щёку изнутри для того, чтобы картинка перед глазами не потеряла нахрен колоризацию. Затёкшая шея ноет, желание оказаться под душем в пене геля, на этикетке которого гигантскими буквами: 'Персик и клубника. Ощути всем своим телом блаженный рай господа бога нашего, почувствуй нежный поцелуй в шею, представь, как размеренными толчками в тебе двигается детородный орган самца, резко кончает и выходит'. Ну да, это бабское. Какая к чёрту разница сейчас, индикатор бешенства зашкаливает, но состояние напоминает варёный овощ под не хилой дозой героина, что железно отключает любое проявление физической агрессии. Перевернуть бы стол, схватить бутылку вишнёвого пива, и, совершив глоток, нанести удар по черепу мужика в форме. Закурить в помещении, откашляться, выйти прочь.
Но.
Твою долбаную мамашу. На пару секунд все чувства обостряются, пока адреналин делает свой крепкий выброс в кровушку, выражение лица сменится лёгким нахмуриванием бровей, желудок на зло сожмётся проклятым спазмом. О. Как славно, что идея выпить кофе показалось мне в корне плохой. Губы шевелятся в немом 'сукин сын', узкой ладонью размахнувшись ударить себя по лицу, разочарование в этом несовершенном мире, ненависть к происходящему, ненависть ко всем страшным людям, что окружают со всех сторон. Шум нарастает, гул, неясные выражения, всё сливается в одно единое целое. Сквозь толщу заштрихованного отборным матом звука прорывается тяжёлым звучанием беспрепятственно охватывающий сознание блюз в ватную голову из запутавшегося провода ярко-салатового цвета. Отчаянная попытка зацепиться за сексуальные словечки, признания в любви, сложенные в строки, сконцентрироваться, абстрагироваться, но мужик в форме повторно касается моего плеча, тяжёлым ударом секиры отрубая трубку, поставляющую кислород в отмирающие клеточки мозга. Нажимая на запретный рычаг с бирочкой 'убери свои грязные лапы, мразь'
Что? Документы? Конечно. Конечно, мне не составит труда убить драгоценное время на подобное дерьмо, разумеется я буду смиренно ожидать, пока замаскированные под строгость шлюховатые девицы нажмут нужные кнопочки ухоженными пальчиками на клавиатурах. Смазливая улыбка искажает безразличное лицо, слащавые слова одобрения вылетают из кривого рта, я бережно опущу гитарный кейс на пол, следом сумку, облокачиваясь тощим телом на вылизанную плитку стены, начиная медленно сползать вниз. Шарясь рукой объятой жилами в карманах, с вялой панической осознанностью происходящего сжимая в кисти искомую металлическую тяжёлую зажигалку, захватывая губами лишний воздух с закушенным фильтром мятой сигареты.

0

3

Телефон в кармане вибрирует от пришедшего сообщения. Тебя ждут, Адриан, время тикает, а эти ублюдки что-то долговато возятся с банальными документами. Тебя ждет такси, заказанное заранее, у самого входа, и водитель его вообще-то только сегодня таксист, а обычно он всего лишь личный водитель владельца доходной сети гостиничного бизнеса – во всяком случае, именно таково общеизвестное лицо Юкио. Но безопасность требует жертв, и он безропотно парится в этой идиотской таксисткой форме, в этой уродливой желтой машине с хорошим кондиционером и плохой музыкой в динамиках. Он отваживает спешащих куда-то приезжих, не обращающих внимание на то, что зеленый огонек, означающий свободное такси, отключен.

Подбегает молодая японка в форме компании, она что-то лопочет, указывая на таможенный бланк, в котором по невнимательности не отмечен один пункт, какая-то там мелочь, по сути ничего не стоящая. Ее пронзительный, мерзкий голос в сочетании с бесконечным потоком слов, извинений и попутно каких-то лишних комментариев, въедается в самую подкорку. В ее нагрудном кармашке торчит кончик ручки, но она что-то не спешит ее протягивать, она все говорит и говорит. А время тикает. Юкио не любит, когда его заставляют ждать. Даже друзья. Особенно друзья.

0

4

Улыбка. Это, кажется, явно не мой день. Начнём с этого. Вяло водить утром сутки назад серебряной ложкой в кофе, что разбавлено водой, водить, завороженно уставившись на тёмные волны и устало прикрывать глаза каждый раз, когда насыщенный сладким запахом воздух будет так нелепо встревожен звоном о соприкосновении. С самого утра раздражало всё, начиная от головной боли и заканчивая тем, что сахар как обычно закончился. Начало неудач уже тогда превратилось в неприятную помесь запахов и звуков, перед глазами – явно хреново отснятое кино, а сознание то и время давало сбои, когда мысли так раздражающе нарушают свою логическую позицию, когда нету контроля над происходящим и всё, что ты сейчас совершаешь, осознаётся только после. Усталость и апатия. Это плохо на самом деле, но в принципе, плевать.
Становиться тошно, я мыслю язвительно, а в мировоззрении что-то путается с белыми воронами у которых голубые глаза. Такие яркие, пронзительные, искрами метель и зим, кажется, застыли там, как подобно инею на разрисованном окне автобуса, допустим, в тот миг, когда солнце коснётся лучами моего лица, но это всего лишь на секунду. Успей насладиться, кто-то в в сознании голосом хриплым шепнёт и затихнет. Успеть?.. Это шутка, видимо, ради таких мелочей стоит жить. Смотри глубже, дальше, тоньше, и так, чтобы другие не понимали, что ты видишь.
Девка вопит о чём-то невнятном, с абсолютной невозмутимостью аккуратно вытянуть ручку из кармана, последовательно выцепляя бланк, и по-варварски на коленях старательно устранить недоразумение, чтобы затем, подмигнув суетливой девушке вернуть никчёмную бумажку.
Проблема решена, я могу сваливать?
Поднимаясь с пола, хватая дрожащей рукой вещи, жестом от виска прощаясь с представителями организованности. Не смотря на всё это раздражающее дерьмо, я премного благодарен людям, что не допускают расхлёстанности. За спиной мягко сомкнуться двери, не составит труда найти нужную машину. С силой ударяя рукой по лобовому стеклу, хватаясь за дверь оказаться внутри. Встретившись с недовольным взглядом водителя, снисходительная улыбка по лицу, выметая кислый осадок безразличности. Потушив тлеющий у фильтра окурок о обивку, взглядом оповестить о том, что всё дохрена окей. Ежесекундно пробегающие люди нервируют светло-серые тени на моём лице, кровообращение затуманивает органы флюоресцирующими химическими веществами.

0

Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Giappone⌉ » 1.15. Аэропорт Нарита, 23 ноября 2011 [8:40 – 9:20]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно