Нам уже целый год! Мы можем смело считать, что он прошел не зря, ведь форум теперь почти часть нас. [Other]Wise готов к новым открытиям, давайте его поддержим! Сегодня каждый может оставить свои поздравления и пожелания в этой теме.
С днем рождения, KHR: [Other]Wise!
⌊Happy Birthday, [Other]Wise ! ⌉
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться114 сентября 07:11:47
Поделиться214 сентября 08:46:40
а я хочу, я! /прямо спозаранку/
поздравляю OtherWise с годом существования под руководством замечательного админсостава, долгих лет и прекрасных игроков, без всяких дрязг и развалов, радуйте нас и дальше! и вообще, самые каноничные каноны по-моему только здесь, ага.
ну, и админам сил, терпения, запала и понимания между собой, спасибо за этот чудесный форум по вымирающему из за нелогичности писательницы и дурошлепства играющих фандому Реборна, в сущности охеренный фандом, ведь где еще встретишь сопляка-мафиози, близорукого стрелка в яблочко, однорукого фехтовальщика, альбиноса-сластену или тентаклесодержащего эмоготокаскадера, не говоря уже о всякиз летающих мальчиках, механизированноглазых иллюзионистах, дквочках без органов, девочках нудистках или гомогеев муайтаистах, лол.
долгих лет, OtherWise.
Поделиться314 сентября 09:11:31
И год прошел...
Я поздравляю сей замечательный форум с рождением. Дальнейшего развития, терпения администрации, хороших игроков, а не как некоторые, которых мы не будем вспоминать.
Здесь хорошие люди, приятное глазу оформление, отличный сюжет...
Слишком долго перечислять, что тут есть хорошего.
С Днем рождения, [Other]Wise, светлейших благ тебе всегда!
Поделиться414 сентября 13:43:44
Год! Нам уже целый год! Это так замечательно и радостно!
Хочеться пожелать всем участникам вдохновения и удачи в игре. Администрации и всем людям, которые трудяться на благо форума – терпения, счастья и, в первую очередь, крепкого здоровья.
Не всегда мы говорим Вам, как благодарны за создание этого поекта, но сейчас самое время:
Спасибо Вам за все, что Вы для нас сделали и делаете по сей день.
Спасибо игрокам за игру и вдохновляющие посты.
С Днем рождения, [Other]Wise!
Поделиться514 сентября 14:19:34
С днем рождения, дорогой Other Wise!
Как быстро пролетел этот год, наполненный радостями и печалями, взлетами и падениями, год, за который ролевая игра, построенная на голом энтузиазме создателей, смогла окрепнуть и заявить о себе.
В такие моменты принято благодарить администрацию, Скуало и Занзасу, безусловно, будет сказано много приятных слов в этот день. Но сейчас мне хочется вспомнить тех, кто видел первые шаги Other Wise: Хром, Бельфегора, Закуро, Дейзи, блудного Гамму, Спаннера... Ребята, спасибо вам за верность проекту. Спасибо тем, кто пришел к нам дождливой прошлой осенью, тем, кто зашел погреться зимой, заглянул на огонек весной или же жарким летом.
Ролевая игра – это не набор игровых тем. Ролевая игра – это вы, игроки, стараниями которых тут что-то происходит.
Спасибо тем, кто остался с нами. С днем рождения, дорогой Other Wise!
Поделиться614 сентября 16:40:09
Хотелось бы и мне поздравить [Other]Wise с Днем Рождения) Пусть я не самый активный игрок и участник, но я достаточно долго приглядывался к форуму, чтобы сказать – действительно, был проделан огромный путь к совершенствованию. Проделывается он и до сих пор – и получается превосходно, за что нужно благодарить и администрацию, и самих игроков. И вообще, главное на форуме – это, конечно же, люди) Прекрасные, энергичные, небезразличные) И хочется пожелать им, то есть всем здесь, дальнейших успехов и вдохновения, а лично администрации терпения и этой самой одержимости, в самом лучшем смысле этого слова, проектом. С Днем Рождения)
Поделиться714 сентября 18:26:02
К сожалению, я участвую в жизни форума не с самого его основания, но он, а вернее, люди, из которых форум и состоит, уже прочно основались в моем сердце. Да, возможно, это звучит слишком громко, но так оно и есть. Где еще можно найти таких разных, и в то же время таких близких по духу людей, собранных в одном месте? Хочу сказать еще раз – о, да, я не устану это повторять, если даже не вслух или на письме, то хотя бы про себя, – спасибо огромное администрации и всем, кто помогал им, за создание такого чудесного проекта. Благодаря Вам, мы можем вместе играть и вообще весело проводить время, знакомится, общаться. Именно здесь интересно находится, именно сюда хочется возвращаться, как домой, где тебя точно ждут.
«Бывают в жизни огорчения» – говорится в одной хорошо известной нам всем песне. Да, без них, огорчений, никуда, но вместе мы их точно преодолеем. Пока мы вместе KHR: [Other]Wise будет жить и процветать~
С днем рождения! <:З
Поделиться814 сентября 20:02:16
а вот и болезный Спаннер добежал)
Мы шли, шли и, наконец, пришли ©
Сегодня нам исполнился целый год. Ура, товарищи! Это просто здорово. Ну, правда, ведь здорово! Мы теперь большие и самостоятельные хД А вообще проект всегда отличался своей некой «взрослостью» и серьезными заявками на успешное будущее. И понятное дело, что этого «успешного будущего», конечно же, не было бы без слаженной и толковой работы администрации, без хороших, сознательных и старательных игроков /другие обычно кастинг у нас не проходят хДД нет, бывали отдельные случаи человеческого кретинизма, но в столь замечательный день я про них и вспоминать не хочу, ну их ф пень/, без общего энтузиазма и желания сделать форум лучшим. Что, на мой взгляд, нам действительно удалось. Сколько работы, сколько сил и всего остального было вложено в данный проект... Огромное спасибо за него создателям и низкий им поклон до земли.
Как один из /старичков/ старожилов форума, я уж давно наблюдаю за его развитием. И хочу сказать, что со временем он, как и настоящий дорогой коньяк, становится только лучше, гораздо лучше. А ещё не могу не заметить того, что у форума есть свой «костяк», то есть команда игроков, которые обожают проект и покидать его не собираются. Это ли не счастье? Остальное всё перемелется, мука будет ©
Ну, что я могу пожелать дорогому любимому форуму? Удачи и процветания – это в обязательном порядке. Побольше хвалебных, позитивных, положительных отзывов и чужого восхищения, мне кажется, мы этого достойны, и поменьше идиотской ничем не подкрепленной пустой критики и возмущений. Ещё, конечно же, увеличения игрового состава, то бишь отличных игроков нам сюда, чтобы уууууух всё было, как в шоколаде. Ну и терпения счастьяздоровьяуспеховвличнойжизни нашей замечательной администрации, потому что я очень прекрасно их понимаю. Так что, чем смогу – помогу. Я вообще добрый, ответственный, не кусаюсь и люблю что-нибудь делать :З
Так, ладно, о чем это я там?.. Ах, да, чуть не забыл! С днем рождения, KHR: [Other]Wise!!!
Поделиться914 сентября 20:32:18
И все-таки не поскуплюсь.
С днем рождения, дорогой [Other]Wise, можно сказать, что ты уже большой. Для человека один год обычно не играет большой роли, разница между двадцати двумя и двадцати тремя годами практически несущественна. Однако для форума год – очень важная дата. Это признак стабильности, актуальности, это значит, что ролевая держится на плаву уже в течение двенадцати месяцев. К сожалению, десять из них я благополучно пропустил, однако то, что произошло в оставшиеся два, не смогло оставить меня равнодушным. Здесь обитают прекрасные игроки, одаренные, эрудированные, досконально знающие историю СССР...
Кстати, администрации отдельный поклон, реверанс и челобитная, потому что сделать из такого фендома конфэтку – задача весьма затруднительная. А у вас на форуме солнечная Италия и современная Япония настолько реальны, что перед глазами мелькают ярчайшие образы, поэтому играть здесь очень комфортно.
У меня сейчас на заднем плане играет главная тема из "Крестного отца", что кстати тоже напоминает о вас. Да что уж там, теперь при каждом упоминании мафии я улыбаюсь, потому что в голове мелькаете вы, за это огромное спасибо.
Happy B-day, Other[Wise]! : )
Поделиться1014 сентября 21:23:57
Блуждаю-блуждаю я рядом с темой, а никак не могу найти нужных слов.
Я не устаю повторять каждый раз и каждому из вас, что люблю вас. Всех. Вы такие замечательные :3 Такие милые, понимающие, интересные и ее много-много чего.
Я, наверное, больше всего хочу пожелать форумчанам всем вместе справить и два года , и три, и пять.
Потому что с вами безумно весело.
Честно скажу, я никогда раньше, до этой ролевой, за все мое не долгое ( всего 3 года) знакомство с ролевыми форумными играми, я не хотела нарушать ту дистанцию, которая складывалась в общении с интернет-знакомыми. Наверное, теперь моей маленькой мечтой является «общий сбор» всего форума в реале. Я знаю, что это не слишком реальная «мечта», но такая милая) Потому что, все равно, в голове не укладывается что вы действительно такие есть, такие добрые, такие чудные, умные и прелестные.
Я отвлеклась от темы.
Отдельное «Спасибо, я вас люблю» хочется сказать администрации за терпение и понимание.
Но, знаете, я действительно не знаю, что сказать. Просто знайте, что вспоминая вас, я всегда улыбаюсь)
С Днем рождения, Other[Wise]! :*