Нашему форуму уже целых девять месяцев. И, если раньше мы были совсем крохами, то теперь смело можем считаться грудничками) Сегодня каждый может оставить свои поздравления и пожелания в этой теме, за что получит... а это уже секрет.
С днем рождения, KHR: [Other]Wise!
⌊Happy birthday, OTHERWISE|С днем рожденья, OTHERWISE⌉
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться114 июня 19:47:07
Поделиться214 июня 20:01:52
Вот и пролетело девять месяцев с тех пор, как новый проект Скуало и Занзаса гостеприимно распахнул свои двери для тех, кто ценит игру, кто способен увлечься ею, с головой окунуться в иную реальность, где возможно все. Администраторам хочу сказать большое спасибо за тот труд, который они вложили в этот форум, без них, идейных вдохновителей, мы не смогли бы познакомиться друг с другом. За это время на ролевой успела собраться слаженная команда, каждый игрок добавил к характеру персонажа кусочек собственной души, от чего уже всем известные роли заиграли новыми красками.
Ребята, поздравляю всех нас с тем, что мы уже девять месяцев вместе, с тем, что нам хочется сюда заглядывать снова и снова.
Поделиться314 июня 20:02:34
Вау, мы уже родились! <з
Такая круглая дата *___*
Поздравляю же!
Желаю, что бы форум не сбавлял свою активность и тут всегда было шумно.
Побольше новых игр и забавных игроков.
Это не последнее др в этом можно и не сомневаться.
Впереди у нас столько всего нового, что наверняка и не перечесть *з*
И главное, у нас всё будет прекрасно!
Пройдём же этот путь до конца вместе! <зз
С днём рождения(в прямом смысле)!
Поделиться414 июня 20:07:33
Я с огромной радостью поздравляю наш форум, всех, кто трудиться над его совершенствованием и "простых смертных" с чудесным праздником рождения.
Хотя я здесь не так уж и давно (застала всего лишь треть существования форума Т__Т), складывается впечатление, что форум – второй дом, где ждет теплая и дружная (почти всегда) семья. Буду надеяться, что это не измениться и что каждый сможет здесь себе найти занятие по душе :3
С Днем рожденья \(*О*)/ !!!
Поделиться514 июня 20:23:03
Я пришел на этот форум всего месяц назад, но я уже всем сердцем люблю его, его обитателей и администраторов, которые, несомненно, заслуживаю уважения за проделанную здесь работу. Честно сказать, я долго искал хорошую ролевую, и лучше этой не нашел. Здесь прекрасно все: дизайн, люди, админы, игра, в общем, все очень нравится. Я надеюсь, что форум продолжит развиваться и станет вторым домом для многих людей, так же, как он стал им для меня.
С днем рождения, Other Wase! : D
Поделиться614 июня 20:36:30
я здесь лишь какие-то несколько дней и не знаю всей истории форума, не могу судить о том, каким был его путь и даже не представляю, через что прошли администраторы, выстраивая его по кирпичику. но кое-что все-таки скажу, будучи уверенным на все сто, здесь здорово: незабываемая атмосфера, душевные и понимающие люди, высокий уровень игры и невиданная мною ни разу ее реалистичность.
поздравляю Администрацию!
вспоминается пресловутый слоган "кто, если не мы?". действительно, без вас это столь светлое место не появилось бы в наших жизнях. без вашего старания, без вашего внимания к нему, форум выглядел бы совсем не так. позволю себе сказать, что на данный момент один лишь его дизайн – уже целое событие. он интуитивен, удобен, а главное, ни один из его элементов не кажется лишним, как это часто случается. игра, конечно же, тоже заслуживает огромного внимания. сюжет неповторим, интересен, исключено такое ненужное изобилие техник, отдаляющее нас от мира мафии в оригинальной сюжетной линии. все действия согласованы, проконтролированы, здесь не место абсурду. спасибо вам.
поздравляю форумчан!
без вас, я думаю, сколько бы старания не приложили "строителей форума", он бы не ожил. как же радует сердце и душу люд, пестрящий во флуде своими характерами, что-то активно обсуждающий – здесь действительно много людей с разным стилем общения, без проблем можно найти собеседника на свой вкус, приятно скоротать с ним вечер. но всех объединяет одно – доброта. это не может не радовать.
спасибо вам всем за то, что вы есть. в этот чудесный день, искренне желаю долгих лет проекту, а его участникам – всего самого лучшего. с праздником, дорогие~
Поделиться714 июня 20:39:38
Не умею я говорить красивых слов.
Принц любит эту ролевую и приложит все старания для развитя такого замечательного проекта.
Редко встретишь действительно хорошую ролевую, где хотелось бы играть. Здешней администрации удалось сделать не просто форум, а место, где интересно поиграть за любимого персонажа и посидеть во флуде, пообщаться с другими. Спасибо боссу и капитану за весь труд, который они вкладывают в свое детище. Радует, что ролевая не стоит на месте, а развивается, становится все лучше и недочетов все меньше.
Надеюсь, ролевая будет жить еще долго :3
С днем рождения, Other Wise!
Поделиться814 июня 21:12:17
не умею толкать красивые речи, поэтому просто скажу:
живи долго и процветай, OTHER[WISE]!
и небольшой презент)
Поделиться914 июня 21:43:28
Дорогие мои, замечательнейшие. Такие разные и такие дружные. Спасибо вам за ту теплую и уютную атмосферу, которую вы создаете на форуме. Спасибо за то, что поддерживаете других и не ругаетесь по пустякам. Спасибо вам за то, что мысль "Нужно зайти на Other-wise" сопровождается улыбкой.
Я не умею говорить долго и много, зато я чуть-чуть умею рифмовать.
Мы встретились, пусть и случайно.
Нас всех свела эта игра.
Я вас люблю, необычайно.
Желаю всем я вам добра.
Отдельное спасибо Администрации, такой доблестной, чуткой и креативной.
Творите и удивляйте, мы постараемся удивлять вас в ответ.
Сколько идей у вас в запасе?
Сколько сюрпризов, мудрый слов?
Так пусть не будет труд напрасен
"я вас люблю", без лишних слов.
С днем рождения, Other-wise
Отредактировано Chrome Dokuro (14 июня 21:46:34)
Поделиться1015 июня 02:29:01
*только с поезда, ещё даже сумки толком не разобрал, запихивает в себя наспех какой-то кекс с чаем* Ох ты, чуть не пропустил такое событие! *отставил чашку, кашлянул в кулак, сунул леденец в рот* Во-первых, с удачными и плодотворными 9-ю месяцами жизни! Как один из сторожилов и флудерастов я видел многое, например, старание и переживание администрации, которая буквально-таки вкладывает свою душу в этот проект, за что я лично ей безумно благодарен и её восхищен, активность участников, которые своим креативом и своей игрой приводят сей созданный статичный мир в движение, «вдыхают» в него жизнь и динамику. Всё, что мы видим сейчас перед собой – это вклад не одного человека, а многих людей. И чем они сплоченее, тем лучше у них всё получается. Поэтому отсюда – во-вторых, спасибо всем, кто каждый день привносит сюда частичку себя, просто так, от всего сердца, не потому что "как бэ надо, а надо ли оно вообще", а потому что ему хочется и можется. Здесь каждый по отдельности интересная, особенная, уникальная личность, ну а вместе мы – Other-wise! С днем рождения! :З
С любовью.
Ваш, техномаг.
Поделиться1115 июня 14:15:28
*с запозданием, ну да неважно*
Человек я простой, и скажу, не таясь,
Что такой красоты не видал отродясь ~
Ну и пусть цитата из мультфильма. Главное, подходит хорошо XD И это, к слову, не только о внешнем виде ролевой, который, признаться, каждый раз удивляет и восхищает все больше. Мне, как человеку, от всего этого далекому, но знающему, как долго и тщательно корпеть приходится над дизайном, трудно представить, как можно сотворить такую красоту ~
Но дизайн – это так, шоколадная глазурь на мороженом. До самого вкусного мы еще не добрались.
Далее хочется поблагодарить всех игроков – на мой взгляд, люди подобрались просто замечательные: и общительные, и адекватные, и отзывчивые, и добрые.. Даже когда дело доходит до разногласий, все как-то мирно решается. А кто спокойно (вот печаль) жить не хотел, те уже и не с нами
Ну и к самому главному. К людям, благодаря которым все это стало возможным. Наша доблестная Администрация. Я уж не знаю, как дела обстоят на других ролевых (отмечу, что Otherwise – моя первая и единственная ^__^), но наш руководящий состав прекрасен, и это не обсуждается. Спасибо вам за ваш труд, креатив и понимание!
С днем рождения, родной и любимый Otherwise!
Поделиться1215 июня 15:56:08
Как то резко захотелось идти на окушера <D
Как раньше замечалось, толкать пафосные речи не умею. Зато все сводится к беззаботной шутке.
Но, скажу прямо. Унесут меня отсюда только в двух случаях:
1) Это летальный исход особенно возможен он 6 сентября, но о плохом я думать не хочу
2) Кто-нибудь отрежет мне руки к чертовой бабушке, или лучше сказать к ядреной матери, и я не смогу писать посты. Хотя и тут я покажу вам язык, буду писать посты носом. Конечно, потеряю звание электровеника, и все такое....
Очень благодарен нашему капитану. Он очешуителен наверное постоянное восхваление задолбало, но извините уж. только своим я. За шикарные авы, которые он клепает днем и ночью, и которыми остается только любоваться под полною луной. За шикарный голос, вместо колыбельной слушаю его записи, да. Да и за просто так, ага.
Босс, который Занзас, а не Джессо, у вас руки – из золота. Дизайн – шикарен. И спасибо вам за нарушения канона. За тот непонятный смайл. Спасибо вам.
Так, как всегда. Хочется многое сказать, а умения через... Ласты.
Праздничное настроение будет делать Аквариум с их песней: Все говорят,что пить нельзя! Я говорю,что буду!
Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол;
Ну-ка мечи стаканы на стол
И прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя;
А я говорю, что буду.
Рано с утра, пока темно
Пока темно – пока темно
Рано с утра, пока темно
И мир еще в постели
Чтобы понять, куда идти
Чтобы понять, зачем идти
Без колебаний прими сто грамм
И ты достигнешь цели.
И прочую посуду.
А я говорю, что буду.
Я не хотел тянуть баржу
Поэтому я хожу-брожу
Если дойду до конца земли
Пойду бродить по морю
Если сломается аппарат
Стану пиратом и буду рад
Без колебаний пропью линкор
Но флот не опозорю
И прочую посуду.
А я говорю, что буду.
P.S: Пардон, если картинка в начале сообщения кого-нибудь задела за чувства.