KHR: [Other]Wise

Объявление

Игрок недели
Other[Wise] wish you Happy Holidays!

News

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Organizational issues⌉ » Вопросы и предложения.

Вопросы и предложения.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я таки решил создать эту тему (именно здесь, потому что другого места я и не нашел), скорее лично для себя, хотя может и другие, что напишут.
Если нельзя, то удалите/перенесите в другое место.

0

2

Итак, в сферу, так сказать, вчерашней неурядицы, я решил все объединить в один пост.

Пост написан не с целью критики, кого-либо обидеть, кого-либо ущемить и так далее. Просьба относится более-менее адекватно, ибо я знаю, что здесь критику не очень долюбливают, хотя, это скорее не критика, а предложения по улучшению форума.

1). Сюжет. Первым бы я хотел предложить «главный вопрос», а именно – возраст из-за которого происходит больше всего проблем. Неплохо было бы написать об этом в сюжете, под меткой P.S или просто вклинить в основное.

2). Модераторский состав. Из всех модераторов, у нас один действующий – Джессо, но тем не менее, как это ни странно, ему достается больше всех, хоть тот и исправно делает свою работу. Орать надо на Мальвину, Рокудо, Цунаеши, а так же Закуро, которые являются модераторами, но на форуме появляются крайне и крайне редко и то, только для того, чтобы отписать пост, а не следить за игровым процессом. Посему, я решил предложить переизбрать новый состав модераторов (Кроме Бьякурана), чтобы впредь не возникало криков по поводу этой темы. Я думаю желающих много найдется.

3). Анкеты. Опять же модераторы. На анкетах сидит опять же один Джессо, что меня совсем не устраивает. Нельзя ли распределить, так сказать, обязанности? То есть один – проверяет анкету на технические моменты и «логическую» связь анкеты, второй же – занимается пунктуацией и грамотностью. Меня это натолкнуло на мысль после последней прочтенной анкеты «коренной испанки с филаковыми волосами, которая родилась на Аляске и раскапывала там могилы, а так же была лучшей в колледже.»

4). Посты. Так же назначить ответственного для проверки постов на ошибки и чтобы он исправлял, ибо бывает попадаются, мягко говоря, безграмотные посты.

5). Квесты. Выбрать пару человек с богатой фантазией, которые будут расписывать квесты для участников форума, согласовывая те с администрацией, потому что видно, что двое человек с этим не справляются. Не в обиду.

6). Анкеты х2. Это касается того, что половина скрыто под спойлером или как это называется. Лично мне, как боссу, положено знать, каким образом мои барышни загремели ко мне в мафию и каким образом докатились до такой жизни, а у каждой просить «Перешли мне, пожалуйста, свое био, внешность и характер», как-то не очень удобно, тревожить-то их. Да и когда неканоны вступают в игру, очень сложно понять по аватарке, как выглядит играемый персонаж, даже с кратким описанием в открытой части.

7). Оформление постов. Неплохо было бы ввести немного другое оформление, как на других форумах. То есть речь – жирным, мысли – курсивом, чужие слова – подчеркиванием, потому что это существенно облегчает прочтение и понимание поста другого игрока. Ну или как-то иначе выделять, потому что, лично мне – читать не очень удобно.

В общем-то все, что я хотел сказать, может со временем еще что добавлю. Я вполне догадываюсь, что многие подумали, мол «Ох какой умный, попробовал бы сам погемороится в качестве модератора» и тому подобное, то я не против (не надо думать о "самопиаре"), да и не сомневаюсь, что многие желали бы попробоваться в этой роли.

Я понимаю, что написано криво, несвязно и нелогично, но я надеюсь суть своих мыслей я донес.

Спасибо за внимание. Просьба отнестись с полной серьезностью.

Отредактировано Sorаno Shou (10 ноября 17:01:35)

0

3

Sorаno Shou
Я уже рад тому, что люди учатся высказывать свои мысли. С Джессо все обговорено, в том числе и вопросы по сюжету.
В седьмом пункте я решительно отказываю. Птица-тройка выделения – прерогатива форумных игр, упрощающая понимание поста – зачем читать весь пост, когда можно прочесть по диагонали, обращая внимание на выделение. Мы сознательно отказались от этой практики после свободного обсуждения с другими членами ролевого сообщества, куда более опытными в данном вопросе. С другой стороны, проблемы массива текста здесь скорее вытекают из недостаточной контрастности текста – это мой дизайнерский промах, я надеюсь, что сумею его исправить в следующем дизайне.

Sorаno Shou написал(а):

чтобы он исправлял

Здесь нужно проводить опрос, поскольку правка чужого поста с точки зрения авторских прав является их нарушением. Это нужно прописывать в политике форума, все остальные решения не будут являться правомерными.
По пятому пункту, я Вас вообще расстрою – квестами занимаюсь я один. Как и всей задумкой. И не знаю уж, кого выбрать, потому что просто так ткнуть в кого-то – не решение.
Анкеты и модераторский состав – темы будут вынесены в обсуждение.
И, нет, я не собираюсь думать о том, чтобы вы геммороились в качестве модератора. Просто потому, что я слушаю всех, а не только приближенный состав.

0

4

.Xanxus написал(а):

С другой стороны, проблемы массива текста здесь скорее вытекают из недостаточной контрастности текста – это мой дизайнерский промах, я надеюсь, что сумею его исправить в следующем дизайне.

Я на это очень надеюсь, будучи имея шикарное зрение, у меня все равно рябит в глазах после прочтения длинных и масштабных постов.

.Xanxus написал(а):

Здесь нужно проводить опрос, поскольку правка чужого поста с точки зрения авторских прав является их нарушением.

Я имел в виду исключительно граматические ошибки, я сомневаюсь, что авторским правом можно назвать что-то типа "довала, сабака, карова" и т.д.

.Xanxus написал(а):

По пятому пункту, я Вас вообще расстрою – квестами занимаюсь я один. Как и всей задумкой. И не знаю уж, кого выбрать, потому что просто так ткнуть в кого-то – не решение.

но тем не менее так бы ускорился процесс введения новых людей в игре, если бы помимо Вас еще кто-то был.

0

5

Sorаno Shou написал(а):

Орать надо на Мальвину, Рокудо, Цунаеши, а так же Закуро

По поводу мод. состава:
Разъясню по поводу мод.состава: Джессо лично у меня сам просил для себя  работы, теперь по поводу  других – Рокудо предупреждал, что у него экзаменационная неделя,  с ним разговор будет по появлении обо всем, Тсуна – уже давно не с  нами,  от обязательств  он освобожден, отсюда еще не вычеркнут. "Мальвина" – попрошу все же  Блу звать – готовится к первокурсным экзаменам, дисциплина у них там нешуточная, собственно, и я ей помогаю и брат ее  – Занзас, Закуро – человек занятой, лично он до этой пятницы квитается с  отчетным периодом на работе + пишет квесты, о чем меня  он тоже предупреждал, даже на  озвучке нынче не задействован, так что по поводу модераторского состава у нас все ясно, по вынужденным обстоятельствам, Фран – так и вообще был в больнице, о чем я сегодня был уведомлен и ошеломлен, однако, ему уже лучше и скоро он будет в наших рядах, уже взял у меня  задания, что бы сделать.
Вот такие дела с мод. составом сегодня, касательно Джессо – он у меня давно порывался на работу, я дал ему чем заняться, в  том числе  анкеты по обоюдном согласию взял, об остальных я уведомлен. С форума никто что бы Вы  знали работать не хочет на  благо администрации, как и Вы, впрочем, так что не стройте ложных иллюзий, а Закуро и подавно сказал, что к выходным конкретно Ваша шайка  обязана сдать завершенную  первую часть квеста в кабинете, если это не сделано т.к. он даст Вам вторую, плюс выдаст всем остальным связанные квесты и с вашими игроками – в  том числе.

0

6

Cirno
не в моей компетенции отвечать на такие вопросы, но меня не побьют, правда?
Во-первых, прошу не использовать нецензурную лексику вне игровой и флудовой зоны.
Это закреплено в правилах, пункт II.2.
Во-вторых, на сайте существуют разделы "Arena" и  "Flashback".
специально для  заскучавших.
Для всего остального – подождите ответа администрации форума.

0

7

Cirno
Доброго вечера.
К сожалению, да, девушки, которые должны были подключиться к вашей игре, играть, похоже, не собираются. Конечно, я разрулю игру, пишите об этом в личку. Моя вина – работы действительно слишком много, чтобы сейчас разруливать весь форум.
Игра друг с другом, конечно, не самое сладкое, но, увы, сами видите – играть практически не с кем, а в вашей ситуации сложно было вывести и геймом – практически никто из вас не зацепился в постах за игровое окружение. Пару раз пытался подступить к вашему застою, но мыслей не нашел.

Насчет раздаржалки – ее просили ввести сами игроки. Если вам она мешает – могу найти способ отключить в частном порядке.

0

Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Organizational issues⌉ » Вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно