⌊Your reclame|Ваша реклама⌉ vol.7
Сообщений 321 страница 360 из 506
Поделиться32310 января 04:17:17
С 9 декабря по 10 января на нашем форуме действует Новогодняя Акция, согласно которой мы принимаем всех канонических персонажей Блича и занпакто по пробному посту!
Поделиться32810 января 04:24:04
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться33110 января 04:28:39
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Вас очень ждут:
Космическая тюрьма || Дом, в котором... || Дело о пропавшей царевне ||
Наши дни. Оридж. Мистика. ||Эквилибриум. Антиутопия. ||
Tumbling! Займись гимнастикой!|| Морские приключения||
11-е Королевство||
Поделиться33210 января 04:29:34
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
– Я не хочу больше здесь жить!
– Этот мир не для меня!
– Ненавижу все это!
– Заберите меня!
– Хочу уйти в другой мир!
– Заберите меня!
– Заберите мен...
– Заберите...
Поделиться33510 января 04:34:36
Сюжет | Список ролей | Правила | О клубах | Акции
Chronicle of Ouran wait for you~
Поделиться33810 января 04:38:35
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost
Жизнь одного человека равна жизни другого человека. Ни больше, ни меньше.©
Поделиться33910 января 04:39:13
Когда мы канем и станем пеплом.
Беги, пусть крыльями станет страх…
Так страшно помнить все те рассветы,
Что ты не встретишь в моих руках.
false heaven
Поделиться34310 января 05:17:45
Поделиться34510 января 12:06:03
http://ft-wat.ru/viewtopic.php?id=338&p=23#p44604
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!
Поделиться34710 января 18:26:41
О нас: Сеул – город грез и больших надежд, где в калейдоскопе страстей и эмоций растворяешься без остатка. Он готов облагодетельствовать тебя, но способен и разорить без минуты колебания. Он создан для жизни, развлечений и гибели. И здесь нет ощущения места. Есть чувство корабля, набитого миллионами пассажиров. Он столь разнообразен, что понимаешь – здесь есть угол и для тебя. Вы заполняете анкету по акции №5 и попадаете в Сеул уже имея азы начальной звезды, все что вам нужно это пройти кастинг в понравившееся агентство, после принятия в игру. А дальше ваша игра, только в ваших руках! Посещение всевозможных шоу, новые знакомства, новая любовь, новое развитие сюжета! Свадьба и покупка дома! Все это только во второй локации нашего сюжета! | Полезные ссылки:
|
Поделиться34810 января 18:49:35
Очень нуждаемся в персонажах Tsunade и Jiraya!
Поделиться35110 января 21:18:52
А кто твой дух-хранитель?
Поделиться35210 января 21:22:11
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение – что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное – внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее – только ты можешь дать ответ.
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много – просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться35310 января 21:25:07
ФОРУМНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА "ПРОЕКТ "ОМЕГА" НАБИРАЕТ ИГРОКОВ!
Мы не пишем книгу.
Но пишем историю.
Впиши свое имя в историю мира!
сюжет информация о мире акции вакансии квесты
Поделиться35510 января 21:41:09
Про тех, кто вернулся, сказок не складывают и песен не поют. Которые до конца шли, те — другое дело. А конец-то, знаете, не всегда бывает хорошим, для героев-то…
Поделиться35610 января 22:04:30
Изящные дамы в кринолинах и галантные мужчины во фраках, благородные капитаны воздушных судов и отчаянные пиратки, вечерние балы на круизных дирижаблях и сражения с жестокими воздушными корсарами во имя любимой женщины – всё это вы найдёте в мире Каитан. Этот мир, парящий в бескрайнем небе, так же, как и оно само, непостоянен и прекрасен, свободен и загадочен.
Азарт, приключения, пламенные страсти и, конечно же, бесконечная и сладостная романтика под небесами ждут вас.
Поделиться35711 января 00:05:17
http://vampireknightrpg.ru/viewtopic.ph … =48#p35324
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться36011 января 04:59:21
ТRPG Алария – это авторский мир, построенный на классическом средневековье. Мы свято следуем девизу "Игра для Игроков". У нас вы найдёте:
– активный мастеринг – будьте готовы в любой момент сражаться за свою жизнь, мечом или словом;
– удивительные авторские расы, не похожие ни на одну другую;
– доброжелательный состав Администрации;
– возможность создавать мир своими руками;
– быстро развивающийся сюжет;
– интереснейшую магическую систему;
– впервые: система масштабных сражений;
– и много другое!