Мы ждем вас здесь.
Кирстен, ты где? Бонни нуждается в своей кузине, ведь с кем как ни с тобой ей соперничать за право быть первой в роду Беннетов? Вы обе на стороне Клауса, вы обе постепенно превращаетесь в злых ведьм и вас полностью охватила черная магия. Но сможете ли вы вдвоем работать на стороне Ника, учитывая то, как вы друг друга недолюбливаете?
⌊Your reclame|Ваша реклама⌉ vol.5
Сообщений 921 страница 960 из 1000
Поделиться92110 ноября 13:17:59
Поделиться92210 ноября 14:30:23
Акция #7. Ламия
Храм по сути представляет собой религиозную секту, в которую по разным причинам попали ученики Шиена. Теневой лидер Храма и его верная свита разными способами заманивают подростков в свои сети и используют их в своих целях и в интересах Ордена – с ними у Храма давний договор. Более того, они занимаются незаконным оборотом наркотика известного как "Ламия", во время ритуалов подсыпая его своим адептам в "магическое" зелье.../далее
FAQ | Cюжет | Акции
Поделиться92410 ноября 15:04:40
http://baf.rusff.me/viewtopic.php?id=5&p=25#p1408
Отредактировано PR-agent (10 ноября 15:05:04)
Поделиться92710 ноября 17:52:53
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал – голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться92810 ноября 17:54:03
A soldier on my own, I don't know the way
I'm riding up the heights of shame
I'm waiting for the call, my hand on the chest
I'm ready for the fight, and Fate
Поделиться93210 ноября 18:05:58
Тьма сгущается над Токио.
Всё больше и больше ВС находят мертвыми в разных точках города.
Засекреченная правительственная организация "Akuma" ступает на курс тотального истребления непокорных ВС.
Враждующие школы объединяются перед лицом врага.
Противостояние искусственным парам М почти бесполезно.
Всё больше и больше ВС просят убежища на территориях "Семи Лун" и "Ruthless Fighters".
Есть ли у тех, кто не смог спрятаться, шанс выжить?
Кто на самом деле стоит у руля "Акумы"?
Какую роль во всём этом сыграет не самая послушная пара маньяков из "Акумы", Blameless?
Есть ли будущее у пары Loveless?
Как проявит себя новый Боец Минами Ритсу?Неужели вам не интересны ответы на эти вопросы?
Ответы вы найдете на ролевой FRPG Lovelessworld.
Мы ждём вас!
Поделиться93310 ноября 18:07:25
*кликабельно*
Кастинг на роль Клауса Майклсона на ролевой TVD: story of love Попробуй выиграть и роль станет твоей! Испытай свои силы!
Поделиться93610 ноября 18:30:17
Доброго времени суток, дорогие читатели рекламы. Хочу Вам сообщить, что на просторах безграничного Интернета открылась новая ролевая игра по аниме Bleach™!!!
Скажите: "Почему Зло часто побеждает Добро?"
Сахар растворится в воде, как Добро растворяется во вселенной. Потому что оно беззащитное. Оно состоит из кристаллов светлых душ. Также добро доверчиво и ранимо. Его трудно сконцентрировать, а добиться всеобщего оздоровления – невыполнимая задача. Зло же, надо сказать, – как мелкие камушки. Вроде, песок, но, когда присмотришься – противоположное. Твёрдое, грубое и нерастворимое. Оно всегда выпадает в осадок или портит все вокруг, а, значит и вселенную, звёзды, планеты и всех, кто на них обитает.Если человек так любит Зло, пусть поглощает его, пока не лопнет от переедания. Втолкнём в него всё Зло нашего мира. Одним плохим человеком станет меньше, а мир станет чище и добрее.
Поделиться93710 ноября 18:33:10
The Twilight new history
СЮЖЕТ ◊ РОЛИ
Джейкоб Блек | Jacob Black Найдись пожалуйста!!!
| Тэйлор Лотнер | TAYLOR LAUTNER |
Поделиться93810 ноября 18:45:32
Сюжет | Вводная | География | Расы
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано и жемчужины рассыпались в свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.
Правители – всего лишь осколки, а власть и сила – нити, что связывают их в одно.
Поделиться93910 ноября 18:46:31
{Акции} | {FAQ о мире} | {Список ролей}
Вы попадаете в мир вампиров, со своими правилами и нюансами, если конкретнее – в корейский сектор общины детей Каина. Вы сами выбираете, какую жизненную позицию Вам принять, к какому клану себя отнести и какое положение занять в обществе, – но Вы всегда должны помнить о Маскараде,
благодаря которому вампиры могут сосуществовать с простыми смертными в одном мире, не превращая его при этом в хаос. Именно Маскарад является фундаментом для сложившихся на протяжении столетий устоев.
Маскарад, в котором вы участвуете всю свою жизнь...©
Поделиться94110 ноября 18:51:22
В свете все началось, светом все и закончится. А до тех пор будет Тьма.©
Тебе не спрятаться от пут. Они влекут, они заманят любого неосторожного путника. Будь осторожен с желаниями, будь бдителен, совершая очередной грех и никогда не забывай – за всё приходится платить вдвойне по выгодному лишь Тьме курсу. А до тех пор.. живи и радуйся, если сможешь.
Древний свиток Бога Тьмы.
Сказание измерений (сюжет) Расы Магия
Поделиться94210 ноября 18:53:06
Наша ролевая позволит окунуться вам в чудесный и завораживающий, но вместе с тем невероятно опасный мир шиноби. Сюжет берет начало второго сезона и имеет некоторые отличия от канона оригинальной манги, что позволит вам самим творить дальнейшую судьбу своих персонажей. А система развития даст дополнительный стимул к активной и качественной игре. Так не теряй время зря! Присоединись к нам и стань Легендой этого мира!
Поделиться94310 ноября 18:54:26
Насыщенный зеленым мир аккуратно, словно боясь,
вдохнул в себя охры и желтые краски запятнали его одежды.
Яркие, трепетные, листья первыми ощутили на себе
дуновения холодных ветров и гибельные ноты увядания.
Хмурое небо с сомнением взирало на землю, словно не зная:
стоит ли обрушить на нее холодный пронзающий дождь,
или же укрыть блеклым, острым ледяным снегом.
Осень. Время одиночества и вина с пряным запахом.
Время потерянных. Время привлечь к себе внимание!
Сама акция и ее цели.
Мир не стоит на месте. Что-то меняется, что-то теряет важность, и кто-то уходит, едва начав играть.
В этой акции представлены персонажи, аккаунты которых уже существуют, но их хозяева оставили игру по каким-то причинам. Некоторые из наших покинутых сделали от силы "шаг-два" по Тедасу, прочие остановились на середине действия, оборвав диалоги. Тут содержится общая информация, соответствующая текущему положению персонажа, и кое-какие события накануне.
Заявка на участие.
Как и говорилось ранее, аккаунты для этих персонажей уже есть, и, решив играть за одного из них, нужно просто попросить у администрации в отделе Гостевой пароль и написать облегченную версию Анкеты..
читать далее
Поделиться94410 ноября 19:01:05
Поделиться94510 ноября 19:03:01
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться95010 ноября 19:18:50
Услышьте же мои слова, ибо грядёт время меча и топора,
час волчьей пурги. Грядёт Час Белого Хлада и Белого света,
Час безумия и Час презрения, Tedd Deiradh, Время Конца.
И мир погибнет замёрзший, покрытый льдом и снегом...'
Пророчество Ithlinne Aegli aep Aevenien.
Акция №1 – С миру по нитке
Поделиться95110 ноября 20:54:09
Мир для Войны.