Kozato Enma
Пробегал тут один, но мы ему сказали о том, что у нас уже есть ты)
⌊Your questions|Ваши вопросы⌉
Сообщений 281 страница 320 из 330
Поделиться28116 октября 13:49:14
Поделиться28216 октября 22:14:14
Byakuran Jesso
Тогда ждите меня, я к выходным точно сумею анкету дописать, благо времени немного есть .)
Пока отсутствовал, забыл одну, но важную вещь:
Мы "замяли" грех Вонголы, или же мне из себя строить Мстителя?
Отредактировано Kozato Enma (16 октября 22:14:31)
Поделиться28318 октября 13:36:08
Kozato Enma
Грешок замят.
Поделиться28519 октября 22:05:55
Здрасьте, ув. Администрация, хотелось бы задать пару (ну или чуть больше) вопросов:
1: Что насчет роли Юни? В списке она занята, в объявлениях требуется. Если все-таки она свободна, придержите ее пожалуйста.
2: Как мне понятно, она, в отличие от остальных перенеслась не в 2011 год, а в 2008. Так? В таком случае хотелось бы пояснения, с кем она будет играть, т. е. все игроки находятся в 2011, а Юни одна одинешенька в 2008, у нее просто нет партнеров для игры
3: Что по поводу CEDEF? И Первого поколения Вонголы? Вроде бы нигде ничего о нем не сказано, а в теме с вопросами о них что-то спрашивают.
Пока что на этом усё
ЗЫ: диз на 5+
Поделиться28619 октября 22:24:27
типа Гость
1. Роль Юни абсолютно свободна. Акционная анкета находится вот тут
2. Так у нее прошло три года в другом мире. Она, можно сказать, сторожил. И играет она с Бьякураном, Шоичи, Спаннером и Генкиши. Все в порядке)
3. В списке ролей их нет. Но если они позарез нужны – их можно каким-то боком впихнуть в сюжет.
За дизайн спасибо.
Поделиться28719 октября 22:52:16
Т. к. еще не определился с ролью, хлтелось бы также уточнить: Ламбо способен использовать свои рога? Т. е. в битве против Леви он использовал атаку своими рогами и с кольцом это вроде бы не связано. А также устойчивость его тела к электричеству.
Поделиться28819 октября 23:11:14
типа Гость
Устойчивость к электричеству есть, но не такая стопроцентная в связи с опечатанным внутри тела пламенем Грозы.
Рога Ламбо по той же причине не может использовать полноценно ведь их использование тоже завязано на способности высвобождать волевое пламя.
Поделиться28919 октября 23:22:28
Тогда разрешите еще вопрос: осталась ли у Ламбо базука десятилетия? Теоретически ведь, она хранится у мелкого в голове, значит должна была перенестись вместе с ним. И если она все же осталась, то будет ли она работать? Т. е. сможет ли 15-летний Ламбо превратиться в 25-летнего и будут ли тогда у второго какие-либо способнсти?
Поделиться29019 октября 23:43:51
Пока не поздно, задам еще вопрос: из анкеты Расиэля я понял, что он как 21-летний в теле 26-летнего. Получается что Ламбо как 10-летний в теле 15-летнего (еще совсем ребенок ведь)?
Ах да, и еще: в акции в теме для пробного поста говорится что-то о пустышке и проклятии у Ламбо. Что это значит?
Поделиться29120 октября 20:42:52
Про Базуку:
Да, есть шанс стать еще на десяток лет с ней старше, но способности от того не возобновятся, все дело в том, что способности запараллелены на плмани, у каждого оно свое, а пламя – опечатано, ровно, как и олечки, следовательно никаких способностей взросление не прибавит.
Про остальное:
Ламбо, как и все остальные, переносится, оставаясь рассудком в своих пяти годах, впроем, думаю, что он быстро наверстает временной разрыв, или хотя бы попытается для своего же блага. И если у Занзаса или кого-то из Аркобалено, бывших взроослыми людьми, этот перенос не будет так заметен, то Ламбо придется взять себя в руки.
Про пост:
Пишем без оглядки на погрешность акционки, идея оста – Ламбо и его перенос в новую реальность, мысли и чувства – не более того.
Поделиться29220 октября 21:19:06
Но в любом случае, огромное спасибо за пояснения!1! Придержите роль Ламбо, пожалуйста)))
Поделиться29320 октября 22:51:50
На три дня придержан, после – бронь снимается единоразово.
Поделиться29422 октября 01:18:53
Аватар Thais „censored “без разрешения автора.
Поделиться29722 октября 08:14:30
Не знала, что все так принципиально, сердечно прошу извинений, уберу немедленно.
Отредактировано `Thais (22 октября 08:15:41)
Поделиться29822 октября 10:33:05
Администрация OtherWise приносит извинения автору работы, используемый нашим участником без разрешения, благодарит за сотрудничество дело принципа, тем самым налагает на участника `Thais ограничения по использованию сторонних аватаров, созданных без участия аватармейкера данного ресурса, так же налагает на участника обязательства по использованию работ аватармейкров этого ресурса только на этом ресурсе, согласно приписке в теме создателей.
С Уважением, O.W.
Поделиться29923 октября 11:11:53
Извините, но логин-пароль на рекламу у вас нерабочий.
PR – 1111
Я так понимаю, он изменился, а этого в информации не указано
Поделиться3005 ноября 03:41:30
Доброго времени суток, каким бы оно у кого не было.
Прогуливаясь, а одновременно изучая ваш форум у меня возникло пару вопросов, которые мне не дают покоя.
1.В одном из постов было написано, что нужны неканоны мужчины, а нельзя что бы одного из таких персонажей отыгрывала девушка? То есть женский персонаж, который по каким то причинам (которые опишутся в биографии) ведет себя как мужчина и внешне на него похожа.
2.Что нужно писать в строке репутация при заполнении анкеты?
Поделиться3015 ноября 04:44:35
Begemot
Доброго времени.
1. Существование женщины-хранителя не запрещено прямым текстом. Следует понимать, что предпочтение мужскому полу отдается из соображений здравого смысла: подавляющая часть мафиози – это мужчины. Естественно, в принятии на роль не может быть отказано по одним лишь гендерным соображениям, потому анкета в любом случае будет рассмотрена, главное – логически обосновать наличие дамы в семье.
2. Пункт "Репутация" подразделяется на "Прошлое" и "Настоящее". На сколько я понимаю, Ваш неканон является жителем параллельного мира, в который забросило канонических персонажей. Следовательно, в разделе "Прошлое" Вы в самых общих чертах описываете то, что известно о прошлом персонажа в мафиозных кругах, в "Настоящем" – нынешний статус, например "Хранитель кольца Боязни, широядзи, контролирует незаконный оборот наркотических средств на территории Японии"
Поделиться3025 ноября 20:56:17
доброго времени суток!)
очень нравится у вас здесь.
у меня нет опыта на ролевых подобного плана, но дико хочется попробовать.
хотелось взять либо Цуну, либо Хибари, но они заняты, если я верно понимаю.
не посоветуете кого-нибудь вместо них?
заранее благодарствую ^______^
Поделиться3035 ноября 22:01:30
12345
Доброго времени.
Посмотрите в разделе "Акции"
Особенно нужны каноны для Вонголы и Хранители Кагеши.
Поделиться30410 ноября 20:23:13
Хоть я и не гость, но у меня внезапно возникло несколько вопросов относительно способностей в новом мире.
Создание иллюзий сильно ограничили, но хочу отметить, что:
1. Иллюзии – это способность Мукуро, не зависящая от наличия у него Пламени. Это Первый путь, который может быть использован и без кольца (привет, Кокуё-арка).
2. Органы Хром – это созданные Мукуро иллюзии. Так что при переносе в этот мир девочка уже должна быть в лучшем случае в предсмертном состоянии. Но с ней всё в порядке, зато я не могу создать элементарную иллюзию шмоток. Как же так?
Поделиться30516 ноября 18:20:20
Можете сменить мне ник на Reborn
Поделиться30613 декабря 17:39:46
Добрый вечер. Если моей решительности и длины положенного на сессию хватит, чтоб присоедениться к вашей милой компании в качестве босса Кагеши, смогу ли я взглянуть на его старую анкету? Персонаж, конечно, акционный, однако хочется увидеть распределение навыков и способностей, если я конечно вообще смогу их поменять...
Поделиться30713 декабря 19:30:51
Прошу прощения за ожидание.
1. Иллюзии – это способность Мукуро, не зависящая от наличия у него Пламени. Это Первый путь, который может быть использован и без кольца (привет, Кокуё-арка).
Любая способность человека зависит от его Пламени. Пути так же используют эту жизненную энергию, однако способ ее освобождения и преобразования отличен от принципа колец. Энергетическая же основа не меняется, и потому блокировка Пламени соответственно блокирует способность высвобождать энергию любыми путями.
2. Органы Хром – это созданные Мукуро иллюзии. Так что при переносе в этот мир девочка уже должна быть в лучшем случае в предсмертном состоянии. Но с ней всё в порядке, зато я не могу создать элементарную иллюзию шмоток. Как же так?
После переноса тела героев восстанавливались на основе так называемого голографического тела человека, маномайа-коши, которое содержит информацию о цельном объекте как таковом. Поэтому органы Хром на месте, поэтому проклятые младенцы здесь очутились в своих взрослых телах.
...
Сможете, в принципе в распределении мы можем помочь.
Поделиться30813 декабря 23:21:56
Добрый вечер. Если моей решительности и длины положенного на сессию хватит, чтоб присоедениться к вашей милой компании в качестве босса Кагеши, смогу ли я взглянуть на его старую анкету? Персонаж, конечно, акционный, однако хочется увидеть распределение навыков и способностей, если я конечно вообще смогу их поменять...
Навыки и способности Вы можете прописать самостоятельно, если у Вас возникнут трудности, то свяжитесь со мной (Контакты Бьякурана во вкладке INFO на боковой панели). В крайнем случае, Ваш вариант способностей будет отредактирован в момент проверки анкеты. Главное тут – здравый смысл и учет физиологических особенностей акционного персонажа (физические недостатки, сопутствующие альбинизму).
Поделиться30916 декабря 22:51:39
фран ведь вроде как "срочно нужен" или это устаревшая информация?
если нужен, то придержите и объясните, анкету на него писать по образцу или есть упрощенный вариант? искал в акциях, не нашёл, печальпечаль
Поделиться31016 декабря 23:55:17
возможно жаба D:
Если серьезно думаете задержаться, могу устроить прием по упрощенной схеме, где от Вас только пробный пост нужен + некоторые пункты скрытой информации (способности, вещи при себе)
Поделиться31117 декабря 22:08:38
о, шикарно, придержите х))
Поделиться31228 декабря 16:13:15
Доброго времени суток.
Если роли Бела и Франа все ещё свободны, то к вам пожаловали жаждущие их игроки.
Хотелось бы получить ответ администрации.
Поделиться31328 декабря 16:20:06
Prince the Ripper
Роли свободны, добро пожаловать ~
Поделиться31428 декабря 16:26:42
Byakuran Jesso
В таком случае, бронь на пару дней на обоих, пожалуйста.
И, вопрос как у предыдущих, прием упрощенный или по стандартному шаблону?
Поделиться31528 декабря 16:31:10
Prince the Ripper
На Франа уже готова акция, на Бельфегора будет готова в ближайшие пару часов.
Роли придерживаю на три дня – до 01.01.2013.
Поделиться31630 декабря 20:06:21
Добрый вечер, с наступающими праздниками вас))
Хотела немного понаглеть и спросить – а можно у Вас попросить код на табличку, которая выскакивает при входе с надписью "Проголосуй за нас в топе". Буду благодарна, если кто-то отзовется на мою просьбу. Спасибо за внимания, еще раз с наступающим!
Поделиться31730 декабря 22:55:20
Дорогие наши друзья! Ролевая KOREAN ACADEMY: theory of war поздравляет вас с Новым Годом!
Желаем вам дальнейшего процветания и всего самого лучшего в Новом Году!
Пусть все заветные мечты сбываются а задуманные планы исполняются! С праздником! ~
Поделиться3184 января 03:18:26
Доброго вечера, дорогая администрация данного проекта. ♥
Мне нравится ваша ролевая и особенно безумно нравится то, как вы отстаиваете авторские права.
А потому меня повергло в легкий шок, ввело в недоумение то, что на шаблоне рекламы со Скуало ничего подобного у вас нет.
Как колористу мне ужасно жаль, что надпись о моем авторстве была так безжалостно забыта и оставлена за кадром.
Надписи, они знаете, тоже чувствовать умеют.
Поэтому я прошу восстановить справедливость, а так же пожалеть мое, обливающееся кровавыми слезами и часами работы, сердце. Не только мое, но и надписи!
Трепетно ожидающий восстановления справедливости,
искренне Ваш Keloor
P.S. А чтобы не возникало сомнений в том, что это пишет колорист, вот вам скрин.
Поделиться3196 января 15:23:11
PR-agent
Большая честь для нас видеть автора на нашем забытом Богом ресурсе, а посему можем предложить следующие меры от нас- Вам по соблюдению а.п.
1. Ваша подпись на шаблоне рекламы, как колормейкера
2. Получение Вашего разрешения на использование данного колоринга с официальным авторграфом для возможности нами его использовать (возможность так же создание поощрительной бонусной рекламы с подписью "By Keloor for O.W.")
3. Добивка Вашего авторитетного нейма в наши защищаемые права
4. Сотрудничество
5. Любой вариант, в том числе искоренение рекламы с использованным колорингом из нашего списка (по Вашему желанию.)
P.S. Если нетрудно, свяжитесь со мной для утряски данного вопроса, буду признателен. Искренне Ваш, Артемий.
Skype mr.envy.sama
ICQ 564826448
Поделиться32021 января 09:41:15
Доброго времени суток-с. Появилось у меня внезапно желание сыграть на Вашем проекте, но вот беда- выбрать роль я не могу. А потом хочу попросить администрацию помочь мне с выбором роли. Кто срочно нужен для сюжета? Или есть игроки, которым для игры нужен какой-то персонаж?