KHR: [Other]Wise

Объявление

Игрок недели
Other[Wise] wish you Happy Holidays!

News

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Guestbook⌉ » ⌊Your questions|Ваши вопросы⌉

⌊Your questions|Ваши вопросы⌉

Сообщений 241 страница 280 из 330

241

alt
В условиях нового мира при таком способе фокусировки пламени коэффициент полезного действия получается небольшим.

0

242

Byakuran Jesso
Понял, спасибо.

К слову, насчёт запросов на нестандартное вооружение обращаться к Вам?

0

243

alt
Да.

0

244

Вечер добрый.По крайней мере, выражаю надежду на то, что для Вас он таковым является.
Я – анкетолог с форума, где в анкете Закуро был замечен плагиат. Как и просили, связываюсь с местной администрацией. Вернее, пытаюсь. Скайпа у меня в жизни не было, так что может быть, есть какой-то другой способ связи, чтобы не разводить обсуждение здесь? Располагаю аськой, мейл-агентом и страницей на ВК.

0

245

Оставьте свои данные  для связи под тегом скрытого текста (замочек, можно поставить 5000 сообщений или больше, чтобы те, у кого столько нет не видели, как и все остальные кроме администраторов). Завтра Скуало свяжется с Вами по указанным каналам, большое спасибо за понимание и поддержку.

0

246

Да не за что, и сам ужасно не люблю, когда возникают подобные ситуации. Особенно, когда тащат чужие идеи/произведения/наработки даже не спросив для приличия и без ссылки на авторство. В общем, будем разбираться.
Со мной связаться удобнее будет или через ВК

или через ICQ

Пользуюсь и тем и тем, так что мне без разницы, где именно обсуждать возникшую проблему.

0

247

хм, проходил мимо и заметил ваш форум.
как зашел, сразу возник вопрос: почему так долго грузится?
Уважаемый дизайнер, я бы хотел обратиться лично к вам. Да не возненавидьте меня те, кто это прочитает, но мне кажется, что вы слишком перегрузили бедный форум: во-первых дизайном, во вторых лишними скриптами. Спрашивается "зачем?" для чего??? Форум виснет, ужасно загружен. Не спорю, оформлен весьма оригинально, однако вы должны были знать, что эта оригинальность скажется на работоспособности форума.
Нет, вы не подумайте, что сидит тут некий гость и от нефиг делать критикует.
Но мне кажется, лучше было бы чуть приуменьшить скриптов и оформление чуть попроще сделать. От этого дизайн не пострадает, да и сидеть тут будет комфортно Однако решать вам, конечно же

0

248

кто то написал(а):

почему так долго грузится?

Ну, у меня все быстро загружается и ничего не зависает... думаю и у многих игроков так же нет проблем с загрузкой.

0

249

Странно, что у кого-то форум долго грузится. Наш форум на порядок легче сородичей по топу, уж над этим мы постарались, если открыть исходники скриптов, то это будет видно,  у нас даже с мобильным интернетом не самым быстрым у людей все всегда грузится, так что спасибо, конечно, за критику, но, может, имеет смысл просто кому-то сменить поставщика услуг.
За  год у нас на работоспособности форума не сказался  ни один скрипт, разве что были мелкие неурядицы со спойлерами и прочей мелочью, а по скорости загрузки мы специально делали форум под мобильные устройства, не знаю, проблема, кажется, у Вас, спасибо еще раз.

0

250

Дико извиняюсь, что опять сюда. Но не могли бы Вы кинуть заявку еще раз? Видел, подтвердить не успел – отвлекли – и моя чудо-программка куда-то ее дела. Так что теперь ни в заявках, ни во временных контактах, и номер я, естественно, не запомнил.

0

251

День добрый.
Не могу не сделать Вам пару комплиментов: дизайн изумителен, сюжет оригинален и интересен.
А теперь по делу:
1. Видела объявление, что набор неканонов-женщин приостановлен, однако в списке ролей есть таковые в семье Кагеши. Так имеет смысл писать анкету на женщину-хранительницу из Кагеши или нет?
2. Извечный вопрос. Кольца канонов неактивны, а семья Кагеши о своих ничего не знает. Следовательно, игроку не нужно придумывать какие-то особенные способности колец, т.е. если они и появятся, то в процессе игры?
Заранее спасибо. =3
Пожалуйста, ответьте пока я еще буду способна осмысливать информацию, т.е. не истеку кровью из носа окончательно, ибо Занзас в правом уголке экрана – это нечто восхитительное, бесподобное, устрашающее, достойное поклонения и жертв, уважения, изумления, восхищения.. *_* Кажется, я начала повторяться, прошу прощения, просто... шикарно.

0

252

Sher
Благодарю за теплые слова.
Неканона пишите, о кольцах не думайте)

0

253

Sher.
Спасибо, очень приятно.
Неканона-женщину в Кагеши мы ждем с распростертыми, свободных же неканонов, конечно, желательно парней.
Так что писать анкету, видно, смысл есть.
И извечный ответ. Верно, Кагеши все  это время  не использовали кольца потому, что они были неактивны. И только сейчас кольца просыпаются, естественно, Тени ничерта  толком не знают про эти атрибуты и про их способности. Это избавляет игрока  от выдумлянсии способностей тех или иных колец. когда все кольца раскроются, тогда будет представлен список особенностей и возможностей каждого кольца. игровая  интрига, знаете ли.
Ответ дали своевременно, наш Занзас будет весьма польщен таким теплым отношением к своей чиби-персоне. Спасибо еще раз за все теплые слова. Надеемся, что свидимся в игре.

Отредактировано Zakuro (25 августа 17:59:41)

+1

254

Здрасте.
Случайно забрела на вашу ролевую. Дизайн поражает, текстовая часть не отстает.
Возникает такой вопрос. Кто в первую очередь требуется из женских персонажей?

0

255

Мррр; написал(а):

Здрасте.
Случайно забрела на вашу ролевую. Дизайн поражает, текстовая часть не отстает.
Возникает такой вопрос. Кто в первую очередь требуется из женских персонажей?

Добрый день.
Касательно женских персонажей:
Вы спокойно можете писать анкеты неканонов в семьи: Кагеши, Кавалоне Десятого поколения и Кавалоне "этой" реальности.
Так же проходит акция: ACTION#8 AH, PRINCESS!

0

256

Мррр; написал(а):

Мррр;

А так же будем рады видеть Хару, Киоко, и позврослевшую И-пин.

0

257

приветствую, на связи партнер форума – ForumDesign TS

в связи со сменой домена нашего форума, просьба поменять наш баннер
вы можете выбрать любой (какой больше нравится) по адресу forumdts.org/viewtopic.php?id=1529

так же просьба поменять ссылки в нашей рекламной теме:
forumd.ru на forumdts.org
ForumD.ru на ForumDTS.org

или можно для удобства просто пересоздать тему с использованием наших новых рекламных кодов: forumdts.org/viewtopic.php?id=2751

0

258

Доброго времени суток.
Перед тем как начать... Снимаю шляпу перед дизайнером – такой работы я еще не видел. Снимаю шляпу и перед тем, кто составлял сюжет – интересно и вкусно.
А теперь к делу:
1. Как я понял, семьи Шимон нет, не было и никогда не будет?
2. Где можно найти более подробную информацию о семье Кагеши? А то начну писать анкету... И напишу невесть что, да так, что администрация будет меня проклинать xD
3. Знаю, что покажусь немного наглым, но... Есть ли в какой-либо семье кольцо со способностями близкими к Гравитации Энмы? Что поделать, люблю я гравитацию .__.

0

259

Kozato
Оставьте для меня свои контакты по возможности под тегом hide, задав там сколько угодно сообщений, я давно хотел пораскинуть мозгами на тему Шимон, Вы – чудесный повод.

0

260

Ого, на моих глазах, возможно, вершится история.)
Ловите~

0

261

Кхем, в общем, это я, Козато .–. На выходных я угробил второй ноут за два неполных месяца – сгорел жесткий диск и процессор (прямо как у первого). В общем, такие дела. К счастью, 13-ого октября у меня ДР, на который пообещали, наконец, купить новый ноут. Если кто-то придет на мою роль... Что же, такова судьба. Но я был бы рад, если бы роль сохранилась за мной с:

0

262

Enma Ko
Официально придержать роль больше, чем на три дня не позволяют правила форума. Потому просто ждем Вас либо на роль Энмы (если ее не займут за это время), либо на какую-либо другую роль, когда устраните препятствия. Желаю удачи ~

0

263

Объясните мне, совершенно глупому человеку, какие характеристики нужно указать в пункте "Базовые характеристики"?

0

264

Всё, не нуждаюсь в ответе.

0

265

... [w] – Sadness ring|Кольцо Печали
Можно узнать поподробнее?
Какое у него пламя, действие?

0

266

И ещё вопрос.
Персонажа облака у Варии не суествует.
Неканона можно туда приписать?

0

267

Гocть
Кагеши не умеет пользоваться своим пламенем. Поэтому анкету следует писать как на обычного человека-мафиози. Особенности пламени должны стать сюрпризом уже по ходу игры.
Неканона в Варию нужно согласовать с Занзасом. В скайпе. Контакты указаны во вкладке "INFO".

0

268

Кто-нибудь на роль Энмы претендует?
Если нет, то можно её забить на пару дней (анкету писать начну) ?

0

269

123
У нас был претендент на эту роль, но фактически она свободна, так что можете подавать анкету.
Роль забил.

0

270

Byakuran Jesso
Ещё один вопрос: что мне писать в анкете, насчёт веса, возраста, роста (может там ещё что-нибудь подобное встречается)?
Если насчёт роста можно прикинуть (он был примерно одного роста с Савадой), то вот насчёт веса и возраста уже более затруднительно..

0

271

Enma Kozato
Возраст выводите исходя из сюжета = ( (возраст в манге + пять лет) + 5 лет после переноса ). Грубо говоря, получите возраст TYL. (см. п.5 статьи "Вопросы и ответы").
Вес указывайте исходя из роста и типа телосложения.
Для справки: рост Тсуны – 169 см, вес – 62 кг. (Использованы данные принятой анкеты)

0

272

Byakuran Jesso
И какой же возраст у Энмы в манге, мне интересно?

// Прикинем, что Энме в манге, также, как и Тсуне – 14. +10 лет = 24 года, а Тсуне всего 17. Бред же получается..

0

273

Enma Kozato
Вы путаете возраст до переноса и возраст после переноса.

0

274

События, описанные в сюжетной завязке, происходят примерно через пять лет после окончания Конфликта Колец, четыре года после решения Шоичи подчистить себе память и войти в доверие к Бьякурану, год после слияние семей Джессо и Гиглио Неро.
Возраст указывается после переноса в другой мир, во время которого их тела стареют еще на четыре-пять лет.
По принятым анкетам получается что в игре:
Занзасу – 34 года,
Бьякурану – 25,
Бельфегору – 26,
Тсуне – 24.

Если Энма с Тсуной ровесники, то и Энме будет около 24 лет.

0

275

Enma Kozato
До Вас на эту роль был претендент, ради которого, собственно, вписали Шимон в сюжет. Он сошел с дистанции по техническим причинам.
Посовещавшись, администрация пришла к следующему выводу: провести беспристрастный конкурс анкет между Вами и Вашим предшественником.
Так будет справедливо.

0

276

Доброго времени.
Интересуюсь, кто будет нужнее: Шиттопи или же Адель?

0

277

В рамках Шимон нужны обе роли, но выбор оставим за Вами, кого хотите – того берите.

0

278

Всех приветствую.
Мой вопрос, наверно, будет звучать несколько безумно, но к этому форуму я присматриваюсь уже несколько месяцев. Всегда особенно в нем привлекала арт часть: дизайн и оформление аватаров играющих. На форуме как пользователь я не числюсь, а уровень игры вряд ли потянет на здесь принятый, поэтому не имею возможности зарегистрироваться, дабы стать полноценным участником. Не смотря на это, очень хотелось бы заказать у местных дизайнеров аватар, собственно, сам вопрос: это возможно?

0

279

Для того, чтобы  ответить на этот вопрос стоит прежде огласить простые условия:
– На аватаре обязательно будет либо ватермарк, либо указание псевдонима создателя.
– Аватар будет создан из исходника, выбранного заказчиком, но в полном согласовании (цветовая  гамма, предпочтительные эффекты, ндписи)
– Обязательна ссылка на профиль создателя аватар в подписи, независимо от того, на каком ресурсе будет аватар публиковаться.

По всем вопросам о создании обращаться стоит непосредственно к мейкеру.

0

280

Другой Энма все еще здесь?
*Подал голос*

0

Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Guestbook⌉ » ⌊Your questions|Ваши вопросы⌉

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно