KHR: [Other]Wise

Объявление

Игрок недели
Other[Wise] wish you Happy Holidays!

News

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Guestbook⌉ » ⌊Your questions|Ваши вопросы⌉

⌊Your questions|Ваши вопросы⌉

Сообщений 201 страница 240 из 330

201

верните старый дизаааайн. Я молился на него, а этот... этот... ууууу ;_;

0

202

мимокрокодил
Не вернем)
Ибо дабы.
А этот технически более новый и удобный.

0

203

мимокрокодил написал(а):

верните старый дизаааайн. Я молился на него, а этот... этот... ууууу ;_;

Если Вам так нравился  дизайн, то играли бы у нас и молились на него, пока  он стоял, а хаять этот я просто не позволю. Мы меняем дизайн не от того, что кто-то слева сбоку молится на дизайн, не являясь даже частью нашей команды, а  для того, чтобы порадовать в первую очередь своих пользователей, и себя. Извините, на сторону неизвестно кого я  не стану вставать с такими глупыми заявлениями. Обижаете, уважаемый анонимус. Очень и очень меня  обижаете.

+1

204

Доброго времени суток.

Omerta написал(а):

Примечание: Количество неканонических ролей на нашей  ролевой строго регламентировано этим списком. Свободные неканоны, не относящиеся напрямую к  неканоническим семьям, (конец списка) принимаются  только в строго ограниченном количестве.

Можно ли позволить неканона в Варию, хранителя кольца Облака? Не напрашиваюсь, просто очень давно понравился Ваш форум, хотелось бы отыграть такого персонажа. Заранее благодарен.

0

205

Karasu
В общем-то, кольцо Облака, как и кольцо Неба, находятся у Занзаса. Но, если у вас вменяемый и интересный персонаж, то мы вполне можем подумать о включении его, как неканона в Варию. Можете рассказать чуть больше о Вашей задумке?

0

206

Да, конечно.
Хотелось сделать единственную девушку Варии, НО с чисто мужским складом ума (да и внешности, в какой-то степени, тоже). Это был бы тихий, спокойный человек, по виду совсем без воли, но со взглядом самого настоящего психа. Короче говоря, можно сказать, что это еще один чудак в Варии. Но на кой черт девушке делать в Варии? Понятно, что Занзас никогда бы не принял сию персону. Но чисто причудковатое поведение было тяжело не заметить. К тому же в битве, это становился абсолютно другой человек. С тем же невозмутимым лицом, но сама тактика ведения боя, должна была впечатлить. Буду проще-образ Нира (Нии) из Тетради Смерти здесь примешан (разве что только в женском амплуа). Очень сильно. Сейчас, так с ходу, тяжело описать. Лучше скажите, что Вас конкретно интересует.

0

207

Karasu
извиняюсь, что влезла

Девушка в Варии?
Это что-то из ряда РПК-ого.
По мне, уж слишком невозможно, вспомните ещё раз характер Занзаса...
Хотя, не я принимаю решения, я тут просто мимокрокодил, но всё же..

0

208

Karasu
Если намерены остаться играть в роли неканона, есть смысл связаться с администратором через контакты, указанные на боковой панели (INFO), и подробно обсудить Вашу задумку.

0

209

в ходе попытки создать персонажа, подходящего этому игровому миру, обнаружил несколько пробелов в собственном понимании, в которых самостоятельно разобраться не вышло.
во-первых, что предполагает пункт "репутация", а именно разделение его на "прошлое" и "настоящее"? по сути, если семья Кагеши (меня интересует именно она) изначально является частью этого мира, то она никуда не переносилась. значит репутация в прошлом и настоящем.. одинакова, так? или я что-то упустил?
во-вторых, кольца именно этой семьи разумнее было бы отнести к той же репутации ("хранитель кольца аблаблабла"), к оружию или же иным вещам, так как их сила по сути не раскрыта? и почему мне кажется, что я опять что-то упустил?
в-третьих, все те же кольца требуют какого-то определенного склада характера? проще говоря, их название должно обуславливаться какими-либо чертами персонажа? может ли, например, кольцом легкомыслия обладать человек весьма рассудительный, а название данного предмета быть списано на действие оного на окружающих?
спасибо за внимание.
p.s.: дизайн крут, приятно здесь находиться)

0

210

человечешка написал(а):

во-первых, что предполагает пункт "репутация", а именно разделение его на "прошлое" и "настоящее"? по сути, если семья Кагеши (меня интересует именно она) изначально является частью этого мира, то она никуда не переносилась. значит репутация в прошлом и настоящем.. одинакова, так? или я что-то упустил?

В прошлом необходимо указать те сведения, которые легко могли бы передаваться между участниками в качестве сплетен: "Он был бродягой, до того, как его подобрал Катсуо Кагеши", "Все знали, что с его подготовкой, да и к тому же под руководством отца, он станет заметной фигурой в мире мафии." и т.д. Самые общие сведения о прошлом, при чем, если игрок его скрывает, сведения могут быть вымышленными.
В настоящем дается такое же краткое описание нынешнего статуса.
Эти пункты необходимы, так как биография и иные важные сведения о персонаже находятся в закрытой части анкеты.

человечешка написал(а):

во-вторых, кольца именно этой семьи разумнее было бы отнести к той же репутации ("хранитель кольца аблаблабла"), к оружию или же иным вещам, так как их сила по сути не раскрыта? и почему мне кажется, что я опять что-то упустил?

В репутации про кольцо нужно указать. Как оружие использовать Вы его не можете – не умеете, и даже не подозреваете о такой возможности. В иные вещи вписывайте спокойно.

человечешка написал(а):

в-третьих, все те же кольца требуют какого-то определенного склада характера? проще говоря, их название должно обуславливаться какими-либо чертами персонажа? может ли, например, кольцом легкомыслия обладать человек весьма рассудительный, а название данного предмета быть списано на действие оного на окружающих?

Так как суть и смысл колец не раскрыты, то мы не знаем, что они в себе несут на самом деле. Возможно, атрибут обуславливает черту характера, а может кольцо ищет себе полную противоположность или же безразлично к качествам хранителя.
Характер Вы можете прописать любой.

человечешка написал(а):

p.s.: дизайн крут, приятно здесь находиться)

Благодарю)

0

211

Byakuran Jesso
огромное спасибо за Ваш ответ, понимание этого мира действительно улучшилось. х)

0

212

Добрый день. Претендую на роль М.М., но столкнулась со следующей проблемой – о персонаже в каноне очень мало информации. При подаче анкеты писать только известные по канону сведения или можно дополнять от себя? Не противореча канону, разумеется.

0

213

извиняюсь, что лезу, но обратитесь к админам, в частности к Скуало, у него точно есть ответ по поводу М.М. и по-моему даже акция.

0

214

Кандидат

Здравствуйте. У нас на этого персонажа есть акционная анкета. Можете ей воспользоваться.
ACTION#5
Отсутствующие сведения можно придумать,  в пределах здравого смысла, конечно.

0

215

раздел ⌊Suburb⌉ виден Пиару

0

216

Byakuran Jesso написал(а):

Если намерены остаться играть в роли неканона, есть смысл связаться с администратором через контакты, указанные на боковой панели (INFO), и подробно обсудить Вашу задумку.

Благодарю, но хотелось бы знать с каким администратором выйти на связь. Или можно с любым?

0

217

Если речь будет идти о Варийском неканоне, то в идеале – с Занзасом. Или со Скуало. По остальным вопросам можете обратиться ко мне в icq.

0

218

Byakuran Jesso, благодарю.

0

219

Боюсь, что не получится. На данный момент у меня проблемы со связью и так связаться я не смогу. Все равно спасибо. Жаль, а то форум очень понравился.

0

220

Здра~авствуйте, господа хорошие. Я тут с дурацким вопросом – ничего же, если я возьму персонажа, который будет заниматься абсолютным ничегонеделанием? Канон я знаю, однако ж, крайне не уверен в своих силах мъи времени на масштабно сложного персонажа. А вот просто болтаться и совать свой нос – вхарактерно.
P.S. кто помнит, Фран-чан, попытка № unknown.

0

221

Графье
В любом случае игровые посты писать придется. С той скоростью, которой того потребует игра в конкретной теме.
Или Вы хотите создать персонажа, нацеленного исключительно на общение без включения в игровой процесс?

0

222

Я, конечно, дура в определенном смысле, но это я вполне понимаю. Не это имелось в виду, однако ж..
Я к тому, что персонаж о мафии в душе не чает, зато может страдать чем-то вроде «игры в детектива» (мозгов ибо не имеется). Ибо писать многофунцкйионадьно-умеющих персонажей я не умею, а вот идиотов, лезущих куда надо и не надо, вполне. Оттого, возможно, черт, играть, по сути, обыкновенным человеком, считай, без навыков, надеясь, что его не прибьют в ближайшее время?

0

223

Графье
Пишите неканона, пристроим.

0

224

Доброй ночи.
Есть вопрос, касающийся семьи Кагеши.
Как долго данная семья существует в рамках данной реальности? Как я уже понял, расцвет произошел около сотни лет назад, и семья сохраняет свой статус 'самой сильной' до сих пор. Но сколько лет назад они зародились?
И, еще. Кагеши – достаточно влиятельная семья, следовательно, имеют 'своих людей' буквально по всему миру, правильно? Тогда возможно ли, что владелец одного из колец изначально не японец, однако приехал, получил кольцо, и снова уехал? Или босс держит всех 'окольцованных' при себе? Если это все же возможно, то персонаж вполне мог срочно приехать, когда почувствовал что-то необычное, творящееся с кольцом (это вроде как обоснуй на появление персонажа в игровых локациях, рядом с боссом).
Заранее спасибо.

0

225

jelly
Доброй ночи.
Кагеши зародились на заре двенадцатого века. О ее истории можно узнать из статьи: Кагеши – Тени Смерти
Да, конечно, некоторые из хранителей – иностранцы, как, скажем, один из акционных хранителей, Курт Каннингем. Босс не держит всех хранителей при себе, однако, в связи с последними событиями, их приезд возможен и по собственной воле, и по вызовы босса.

0

226

.Xanxus
Спасибо за ответ. Был несколько невнимателен и проглядел данную тему.

Кстати, хотелось бы выразить мое почтение тем, кто занимался технической стороной дизайна. Все безупречно.

0

227

Народ, пожалуйста, вставьте в свою рекламу прямую ссылку на форум ее нет, да, переадресации никакой. Жутко неудобно проходить по вашей рекламе. Ради чистого пиара.

Добрый пиарщик.

0

228

PR-agent
Спасибо за указание на косяк, исправили.

0

229

Можно ли впихнуть неканона в семью Кавалоне?

0

230

Доброй ночи)
Подскажите пожалуйста, какие ограничения в создании неканоничного персонажа (пол жен.)

0

231

Здравствуйте, а Маммон у вас все-таки занят или срочно нужен?

0

232

JN'й

Срочно нужен.

0

233

Shizofrenia написал(а):

Shizofrenia

Единственное ограничение – здравый смысл и присутсвие логики, остальных особенных ограничений нет, почитайте F.A.Q, там можно найти что-то интересное, если что – обращайтесь.

0

234

Попрошу Бьякуран – сана изменить пароль в моем аккаунте на тот, который я ему отпарвляла в скайпе.
Зайти почему – то не могу.
Теперь только скайп не работает, а с остальным интернетом все в порядке. хд

0

235

Пароль изменен

0

236

Omerta
Благодарю.

0

237

Доброго времени суток. Роль Кавалонне Темпеста не забьёте?

0

238

(упс, забыл уточнить – Каваллоне Х)

0

239

imp.
Придержали на три дня.

0

240

Да, тут ещё такой вопрос образовался. тут уж простите, если вопрос глупым вышел, но я немного недопонимаю ситуацию.
Пламя не фокусируется через кольца и пустышки. А что касается перехода в режим предсмертной воли без них либо возможность выпускать пламя из тела напрямую в оружие?

0

Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Guestbook⌉ » ⌊Your questions|Ваши вопросы⌉

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно