Тогда ждите, господин Занзас.
Я у вас уже когда то был... Обратное возвращение возможно ? Х)
⌊Your questions|Ваши вопросы⌉
Сообщений 161 страница 200 из 330
Поделиться1613 марта 18:02:55
Поделиться1623 марта 19:00:39
Блудный сын
Всегда пожалуйста. Ждем.
Поделиться1633 марта 20:23:12
Прошу заменить ник на: .Neil Seth
Поделиться1645 марта 18:34:49
.Xanxus У меня к вам вопрос, ямамото такеши срочно нужен, а на него акции нет?
Поделиться1655 марта 18:38:58
гость 5567
Прием по пробному посту. Создаете в приемке тему, пишете, чтобы вам дали тему, проверяющий дает. Если проходите – сразу включаем в игру.
Поделиться1665 марта 18:42:09
.Xanxus тоесть мне создать тему и написать в ней:
Дайте мне тему для поста. Так?
Поделиться1678 марта 16:40:25
Уважаемы партнеры, в этот прекрасный солнечный весенний день хотелось бы поздравить всех прекрасных дам этого форума с праздником! Счатья, удачи, любви и много улыбок Вам!
От KOREAN ACADEMY: theory of war!
С 8 МАРТА!
Поделиться16810 марта 17:21:31
Здравствуйте!)
Это снова KOREAN ACADEMY: theory of war.
Только на этот раз по другому поводу. Нам очень нравиться оформление этой ролевой (вообще голову склоняю перед теми, кто это делал), и хотели бы у вас узнать по поводу кнопки "Вконтакте". Не могли бы вы подсказать, как это осуществить?) Будем очень-очень благодарны ^ ^
Поделиться16910 марта 23:47:57
Конечно, могли бы. Вконтакте предоставляет виджеты держателям групп – в нижнем меню есть пункт «Разработчикам». Перейдя на страницу для разработчиков, выбирайте самый нижний пункт из трех – виджеты и сторонние сайты. Там есть несколько различных виджетов. Мы пользовались этим: http://vk.com/developers.php?oid=–1&p=Groups
Поделиться17011 марта 17:21:52
.Xanxus
Спасибо вам огромное!) Искренне благодарны за помощь!))))
Поделиться17122 марта 23:16:41
Добрый вечер, мне бы хотелось уточнить насчет сюжета. Я не очень понял на сколько лет произошло перемещение это раз и два, как взаимодействуют разные поколения кавалоне
Поделиться17222 марта 23:47:17
Здравствуйте. Перемещение случилось не только в пространстве, но и между параллельными реальностями. В игре путем хитрых манипуляций игроки имеют возраст TYL арки (перемещение происходит через пять лет после Конфликта Колец, плюс пять лет им добавляется бонусом в процессе "прыжка" в иную реальность). Поколения между собой никак не связаны, кроме общего названия и некоторых вех развития.
Поделиться17322 марта 23:49:33
хитрые махинации. =) И все-таки не совсем понятно, на сколько лет они переместились я вроде прочитал что сотня... А насчет связи, они что вообще никак не взаимодействуют?
Поделиться17423 марта 00:05:53
Нет, не сотня. Они переместились на пять лет, на дворе все тот же двадцать первый век. Сотню лет назад в параллельной реальности утратила свое влияние Вонгола, уступив семье неканонов Кагеши.
Поделиться17523 марта 00:13:44
теперь понятно, а как вы относитесь к смене ориентации канонов?(конкретно Хару и Киеко)
Поделиться17623 марта 00:24:26
Правилами не запрещено
Поделиться17731 марта 21:57:31
– Гоку-кун занят или придержан?
Поделиться17831 марта 22:56:54
Гокудера Хаято полностью свободен
Поделиться1792 апреля 14:01:28
– тогда придержите пожалуйста его.
Поделиться1802 апреля 19:42:13
Заинтересовала роль Блуебелл из Погребальных Венков.
Осмелюсь спросить, но что нужно написать/сделать, что бы получить эту роль?
Поделиться1812 апреля 22:01:14
Три т о ч к и
На счет того,что нужно сделать:
Завтра к вечеру будет выложена в тему подачи анкет анкета на Блюбелл в упрощенном варианте, с ней Вам только ознакомиться, там же будет дана тема пробного поста, его Вам придется писать и выкладывать в ту же тему самостоятельно.
На счет аккаунта:
Регестрируетесь, как Потенциальная Блю, и будете выкладывать пост с такого аккаунта, пост сдадите – выдадим данные готового аккаунта, этот – удалим со всеми данными, кроме поста.
Пожлуйста, свяжитесь со мной, если есть возможность. Скайп mr.envy.sama
Поделиться1823 апреля 14:23:51
.Superbi Squalo
Спасибо за пояснение, теперь стало всё понятно.
К сожалению скайпа у меня не имеется, однако есть другие виды связи. Когда появится анкета, я ознакомлюсь, пост будет сдан предположительно сегодня же вечером.
Поделиться1833 апреля 15:10:38
Добрый день, можно ли забронировать роль Бьянки?
Поделиться1843 апреля 16:26:28
Rini
Срок – три дня
Поделиться1853 апреля 19:13:52
Три т о ч к и
Ваша анкета находится в теме с подачей анкет. Special#2: Bluebell, там же дана тема пробного поста. Ознакомьтесь с анкетой, возможно какие-то пункты мне нужно подправить в соотвествии с Вашим мнением (касается вольных пунктов). Ждем от Вас поста. Удачи.
Поделиться1868 апреля 17:27:22
День добрый. Так Хаято нужен или роль занята?
Поделиться1878 апреля 19:04:18
Weiss
Роль занята.
Поделиться1888 апреля 23:43:59
Так-так... Я тут пробежалась глазами по списку ролей... Так Блюбелл вам нужна или по невнимательности не вычеркнули, м?
Поделиться1899 апреля 00:02:32
Rainy
Только что приняли девочку, извините за нерасторопность.
Поделиться1909 апреля 00:05:35
Какая жалость.
Ну поскольку неканона мне придумывать лениво, то откланяюсь.
Поделиться1919 апреля 00:07:15
Rainy
У нас скоро будут новые акции, заглядывайте, если захочется.
Поделиться1929 апреля 00:10:39
Возможно.
Ах, если бы только можно было сменить пол Леви... XD
Поделиться1939 апреля 00:33:38
Rainy
На самом деле можно сделать неканона с характеристиками Леви, эдакий подобный фемвариант, это – не запрещено ни коем образом. Характерные для персонажа черты можете оставить ль идеализации характера героя, остальное – полет фантазии ведь, и не более. Так что такой вариант тоже практикуемый.
Поделиться19420 апреля 01:01:23
Здравствуйте. Хотелось бы подробнее узнать о способностях колец семьи Кагеши, ибо данный пункт я не совсем поняла.оо
Поделиться19520 апреля 01:16:38
Кагеши и сами бы не прочь узнать, что случилось с их кольцами, ибо о том, что эти безделицы обладают какими-то способностями, в данном мире было не известно. Сила каждого кольца будет раскрыта уже в игровой части, и этот момент должен стать сюрпризом для их хранителей.
Поделиться19620 апреля 01:19:14
Что же, благодарю за ответ.
Поделиться19725 апреля 01:25:38
Здравствуйте.
У меня, как я посмотрю, распространенный вопрос )) Насчет колец семьи Кагеши. Я уже понял по озвученным ранее ответам, что практически никакие их характеристики вы не раскрываете. Но можно хотя бы узнать привязаны ли они к каким-нибудь атрибутам? Я пытаюсь хоть как-то логически придумать оправдания их названиям (кстати, они шикарны хД), не хотелось бы взять кольцо, допустим, Лжи, с намерением приписать ему в будущем атрибут Тумана, и обнаружить, что этот атрибут привязан к кольцу Иллюзий. Тем более, что некоторые роли из этой семьи уже заняты, и у игроков на них тоже уже есть свои планы, не хотелось бы их как-то нарушить или потом самому исправлять свою задумку. Или же эти кольца совсем новая сила и никаких привычных для мира Реборна привязок нет?
И еще вопрос – семья Кагеши изначально вроде бы создавалась в Японии, обязательна ли японская национальность или можно взять какую-либо другую? Просто, если судить по именам игроков, занявших некоторые роли из этой семьи, то они явно не японцы ) Уточняю это как раз для правильного выбора имени и внешности, соответственно.
Если вам будет удобно, то с удовольствием бы обговорил все эти нюансы с кем-нибудь из администрации в скайпе. Нас тут двое таких непонимающих, если что )
Поделиться19825 апреля 12:18:53
Тиной
С привязкой колец Кагеши к стандартным атрибутам спешить не стоит. Например, в манге Амано уже создала альтернативу стандартному набору колец (небо, гроза, ураган, дождь, облако, туман) – кольца семьи Шимон. Не исключено, что кольца семьи Кагеши окажутся уникальными.
Хранители не обязаны быть поголовно японцами. Вы имеете возможность выбрать любую понравившуюся Вам внешность, в пределах разумного, естественно.
Контакты skype администрации:
Скуало: mr.envy.sama
Занзас: ausweis_on_the_sky
Бьякуран: byakuran.veresk.jesso
Поделиться19921 мая 22:36:17
Ребят, диз как всегда вне всяких похвал, но куда партнеры-то девались? Где искать баннеры?
Поделиться20021 мая 23:03:10
PR-agent
Упс. Забыли, бывает. Поставил в панель.