⌊Your reclame|Ваша реклама⌉ vol.3
Сообщений 601 страница 640 из 1000
Поделиться60323 июля 18:16:31
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал – голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться60523 июля 19:23:28
http://ftail.anihub.ru/viewtopic.php?id … =32#p23263
В жизни мы часто не замечаем тех, кто тайно поддерживает нас.
Поделиться60924 июля 12:32:31
Я — герой комикса, а не романа.
Мне не остановиться, как ветрам ураганов.
Бейте окна бейте, без остатка.
Мы сожжем этот город и пустим небо на тряпки. Maru-Q: There is a Heaven, let's keep it a secret.
Поделиться61424 июля 16:13:25
Дорогие друзья. Мы понимаем, что на дворе лето и писать длинные анкеты Вам совершенно не хочется. А нам хочется видеть на ролевой интересных персонажей с любимыми звездами на аватарах.
Все внешности, представленные ниже, не проходят ни по каким акциям. Мы не придумываем имен этим персонажам, не навязываем им определенный род занятий. Мы просто хотим чтобы они были. Вся остальная информация исключительно Ваша. Ну и, безусловно, упрощенный шаблон анкеты и безграничная любовь всего форума.
Девушки♂
Angelina Jolie
ЗАНЯТА!!!
Leighton Meester
ЗАНЯТА!!!
Jennifer Lawrence
ЗАНЯТА!!!
Парни♀
Rodrigo Santoro
ЗАНЯТ!!!
Поделиться61624 июля 16:17:31
Поделиться61724 июля 16:20:05
В игру СРОЧНО требуются: Фред и Джордж Уизли, Нимфадора Тонкс и Ремус Люпин, Люциус Малфой, Молли Уизли, Ли Джордан и Анджелина Джонсон, Антонин Долохов, Билл и Перси Уизли, Кингсли Бруствер.
Поделиться62325 июля 14:20:03
Ссылка неверная или устаревшая.
Удалено. (с) Бел
Поделиться62525 июля 20:32:42
Удалено. (с) Бел
Поделиться62625 июля 22:42:43
Удалено. (с) Бел
Поделиться62826 июля 21:17:32
i believe you.
вопросы – сюжет – акции – занятые каноны
Поделиться63226 июля 21:26:48
– Ку-фу-фу, Хибари-кун... у тебя настолько соблазнительные шорты, что этот блондин, за тобой, пытается, уже второй раз, их стянуть.
– На себя сначала посмотри. С тебя, поди, некому стягивать то?
– Оя, ну почему же, может ты захочешь? Ку-фу-фу.
Неделя до этого:
– Войны, коробочки... как же это все надоело. Эй, эй, а у босса скоро день рождение, стоит устроить ему сюрприз.Мальдивы, солнце море и песок, шикарные виллы и долгожданный отпуск, да именно он родимый. То, чего так не хватало измученному боссу Вонголоы, на которого навалился туманник с амнезией, масса бумаг и должность (официальная) босса Вонголы.
Поделиться63426 июля 21:30:16
KHR: Новое поколение. Новые кольца.
Картинка кликабельна
– Дядя Занзас, папа сказал, что Вы расскажете мне сказку, пока он на собрании.
– Эх, ладно, садись, мусоренок. Значит так, давным давно, когда твой отец был еще жалкой пародией на Босса....
Люди меняются, а мафия остается прежней. И проблемы повторяются. И вот, юный Савада Тору в панике – отец не может передать ему кольцо Вонголы. Кольца пропали. Все до единого. Сейчас Хранители Вонголы делают все возможное, чтобы информация не просочилась в другие семьи. А в это время алые глаза Варии наблюдают за ними из тени, словно готовясь к чему-то важному. А еще эта фигура... Какова причина раскола Шахматноголового? Он ведь тоже что-то задумал...
|Читай наш сюжет| |Выбери себе роль|
И иди к нам – в мир Мафии.
Поделиться63626 июля 21:35:52
Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время, Мукуро не окончательно уничтожил бы Семью Эстранео? А если семья Мельфиоре и Шимон уже сейчас начали активно действовать, стараясь нанести удар по Вонголе, боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье...Все еще хочешь играть? Тогда присоединяйся!
Рейтинг игры NC-21.
Разрешены: яой, хентай, юри, сцены жестокости, насилия, и прочие извращения.Время игры: несколько месяцев спустя после битвы колец.
Правила
Сюжет
Список персонажей – Свободно еще много ролей!
Шаблон анкеты
Поделиться63726 июля 21:37:08
Картинка Кликабельна
Те, кому есть на что надеяться и нечего терять, самые счастливые люди на свете.(с)
Поделиться63826 июля 21:43:55
Планета, на которой уживаются две враждующие испокон веков расы. Планета, где нет места людям, но их становится всё больше и больше. Чем закончится шаткий мир между вампирами и оборотнями? Что сможешь сделать ты для того, чтобы изменить судьбу планеты?
Впиши свою судьбу в уникальный и прекрасный мир Фаэнка, полный опасностей и приключений.