Камарилья разыскивает!
Себастьян Лакруа |
Ималия |
Шабаш разыскивает!
Андрей |
Джезебел Локк |
Меркурио |
Лили |
Разыскиваются смертные!
Борис Чеков |
Юки |
KHR: [Other]Wise |
Other[Wise] wish you Happy Holidays! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Your reclame⌉ » ⌊Your reclame|Ваша реклама⌉ vol.2
Камарилья разыскивает!
Себастьян Лакруа |
Ималия |
Шабаш разыскивает!
Андрей |
Джезебел Локк |
Меркурио |
Лили |
Разыскиваются смертные!
Борис Чеков |
Юки |
Fullmetal alchemist
Моя судьба в ваших гибких руках. (с)
*chlick*
Ваша
Представляем вашему вниманию обновленный bleaches.ru! Когда-то мы закрывались на продолжительное время, но теперь мы снова открыты и это уже не шутки. У нас доработан таки сюжет, за что ave Kamishini. Сменен дизайн, выполнен в более "взрослом" и спокойном стиле. Никакой банальщины и никаких шаблонностей. Только оригинальность и контраст впечатлений! На форуме у вас будет возможность хорошо провести время, организовываются масс.флеши, квесты, организовываются творческие конкурсы. Да и не только творческие, но и касающиеся реала. Собираемся жить долго и счастливо, а присоединятся к нам или нет – все зависит только от вашего желания!
В игре хотелось бы увидеть: Куросаки Ичиго/Широсаки Хичиго, Киру Изуру, Абарая Ренджи, Саругаки Хиори, Соуске Айзена, Ичимару Гина, Мацумото Рангику, Хинамори Момо, НОВАЯ ЭСПАДА и конечно же старая, а так же ждем остальных.
Гарантирует администрация: интересные отыгрыши; приятные дизайны; теплую компанию; чистоту форума и порядок на нем; ответственный подход к любой возникшей непредвиденной ситуации.
KOREAN ACADEMY
НОВЫЙ ГОД НА TW
http://merrygoround.rusff.me/viewtopic. … 18#p204180
• Третья Традиция: Потомство |
http://holodgorod.mybb.ru/viewtopic.php … p=20#p5080
Отредактировано PR-agent (22 декабря 14:14:03)
А перевёрнутые стёкла всё так же резали,
Мы меняли себя новыми резвыми...
Что хотели от нас? Как в театре играли,
Всё пожар, всё прощай;
Умирая, рождали мы, задыхались мы, пытались и
Из песка воплощали, а волны рушили...
Что же дальше? А – а дальше слёзы были;
Мне снова больно – это бессилие.
– Мы маги, смотри – фшууух – и ты в порошок! Фшууух – и я в порошок! | — Квест №11: Сказочный марафон |
Название форума: Kagami
Организация игры: Локационная
Тематика: авторский мир, мистика.
Рейтинг: NC17
Сюжет: Кагами – город, балансирующий между «небом» и «землей». Сюда могут попасть только те люди, которым Всевышний дал второй шанс на жизнь. Дети, подростки, взрослые и старики, попадают сюда после того, как их тело и сознание погружается в кому. И ни один врач, экстрасенс или даже «Джин» не сможет вернуть душу в тело. И лишь сама душа может вернуться в реальность при условии, что начнет все с чистого листа...Читать далее
Action #1 [Ключевой персонаж]
Action #2 [Дом Мод "Infinity"]
Action #3 [Приспешники Айона]
Action #4 [Лучшие умы Нью-Йорка]
Пока есть счастье, будет существовать и страх его потерять
-А что для тебя счастье?
-Счастье... Ну, наверно, это горячий шоколад в холодный вечер...
А что счастье для тебя?
-Я скажу, но у меня есть условие... Давай поищем его вместе...
History of rainy days
Забудь всё, что ты знал об этом мире – он не тот, что ты себе его представлял.
Моя судьба и мои боги – бог тьмы, бог смерти, бог войны...
Моя судьба, мои итоги – бог магии, бог света, бог войны...
Мир, который расширяется, его вы его изучаете. Задания, которые дают вам жители. Магия, которая развивается.
Акционные персонажи
Добро пожаловать в Рай!
у нас пафоса нет...
...только жара, мороженное и море рядом)
|
По мотивам книг Поппи Брайт
"Изысканный труп" и "Рисунки на крови"
об игре | сюжет | вакансии
подпольные клубы:
«Black Swan» | «Bloody Sun»
акция #2 | акция #3
NC-21 | Slash only
D. GRAY-MAN
The song of madness
Есть праздник особый и древний, Желаем успехов, хороших удач, |
http://kleftissynnefa.anihub.ru/viewtop … p;p=3#p779 ваша
-хочешь украсть облако?
-не понял...?!
-давай украдём облако и продадим его в рабство пока не растает...а как растет еще одно свистнем и продадим его!
-облако в рабство?!
-да! именно!
-не,облака не трогай,давай тучи!
-и тучи и облака... одни дороже другие дешевле..всё продадим!
Странные они, эти существа зовущие себя Высшими сущностями. Самые великие шиноби и даже легендарный десятихвостый демон не более чем букашки, бегающие по столу который мы зовем миром. В любой момент они могут одним щелчком пальца изменить всю историю только ради собственного развлечения. Герой вчера, сегодня не более чем слабый и беспомощный нищий, роящийся на помойке в поисках еды. Остановив Четвертую Мировую войну, они откатили время назад изменив некоторые события. Теперь судьба этого мира примет совершенно другой оборот, в очередной раз позабавив Высших сущностей...
Форум
– Бегло касаясь пергамента белого, ревёт, извиваясь, багровое пламя.
Action #1: Каноны
Action #2: Эльфийская песнь
Action #3: Убийцы и воры
Action #4: Храмовники
Action #5: Keep the magic secret
Action #6: Дети церкви
Action #7: Бок о бок с Легендой
Action #8: Железо и сталь
Action #9: Инквизиция
Action #10: Серые Стражи
О, как морозно в январе, когда удобства во дворе
Оглянись: все веселятся, пьют, дерутся, ссут прямо на улице — это же Новый год!(с)
Ахтунг у нас есть кое-что интересное для Вас. Колыбель Стихий представляет Вам ежегодную новогоднею Альтернативную Игру! И на сей раз Администрация КС предлагает сыграть Новый Год не только принятым пользователям, но и гостям форума (!!!)
Мы погрузим Вас в мир загадок и преступлений. В мир, где Вам придется стать Шерлоком Холсом! Итак, мои дорогие эта АИ будет по-настоящему увлекательной. Почему? Да потому что Администрация не даст Вам заскучать, и будет управлять событиями, внося туда ежеминутно маленькие квестовые задания, которые помогут разгадать тайну. И будьте уверены, задания будут странными, не типичными, а главное они развлекут Вас.
Что ж господа и дамы мистер Х уже разостлал письма по адресам и ждет своих гостей.
[взломанный сайт]Частная Элитная Школа Интернат[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Закрытая территория от внешнего мира.
2) Здесь обитают только "дети неба", отпрыски самых сливок общества.
3) Здесь в холодной атмосфере ты сможешь зажечь самые горячие чувства.
4) Эти люди живут по своим законам.
5) Пока что у них слишком спокойная жизнь
Приходи! Встряхни эту чёртову школу!
Не дай никому спать по ночам!
Стань самым уважаемым в этой школе, ведь среди ровни очень трудно добиться признания.
Самые разнообразные отношения, гомофобов просьба не приходить. Какая разница мальчик и девочка или девочка и девочка или мальчик и мальчик, в этой школе все возможно и никто не покажет на тебя пальцем, тут все равны.
"ЧеШи" это Частная элитная школа-интернат для трудных подростков. Туда можно попасть только по блату или за большие деньги. В своём большинстве ученики в этой школе отпрыски политиков, олигархов, суперзвезд, т.е. тех людей, которые зарабатывают большие деньги, но при этом не оставляют времени для своих детей. Родители отправляют намеренно своих деток для исправления, а значит намеренно отдают их в «лапы» учителей. Учителя имеют право назначать наказания за нарушения.
Поэтому любовь в сердцах их зажигают те, кто живёт с ними рядом, т.е. остальные воспитанники. Мальчишка может полюбить мальчишку, девочки интересуются одинаково и парнями и себе подобными. Нежная любовь, горячая страсть или даже чёрная ненависть порой связывает несовместимых людей.
[взломанный сайт]Рейтинг ролевой NC-17
Нам не хватает только ВАС![взломанный сайт]
Action #1 [Ключевой персонаж]
Action #2 [Дом Мод "Infinity"]
Action #3 [Приспешники Айона]
Action #4 [Лучшие умы Нью-Йорка]
Пока есть счастье, будет существовать и страх его потерять
-А что для тебя счастье?
-Счастье... Ну, наверно, это горячий шоколад в холодный вечер...
А что счастье для тебя?
-Я скажу, но у меня есть условие... Давай поищем его вместе...
Пожиратели душ.
Нужные персонажи|Акция "Ведьмы"|Акция "Альянс".
Сюжет | Список ролей | Правила форума
Приближается полночь, время быстро бежит
Входишь в старую церковь, где тело лежит...
Бесы дьявольским хором обрекают на смерть
И мучительно долго не приходит рассвет! (с)
Вы здесь » KHR: [Other]Wise » ⌊Your reclame⌉ » ⌊Your reclame|Ваша реклама⌉ vol.2