В нашем мире чудес не бывает. Есть только неизбежность, случайность и твои поступки. Но иногда твои поступки, сталкиваясь с неизбежностью, накладываются на случайность и внезапно осуществляют твою мечту. Не знаю, можно ли это назвать чудом, но я уверен, что так бывает. (c)
⌊Your reclame|Ваша реклама⌉ vol.2
Сообщений 241 страница 280 из 1000
Поделиться24120 декабря 17:10:21
Поделиться24220 декабря 17:11:41
|Сюжет| |Акция 1| |Акция 2| |Список ролей|
Всегда хотели почувствовать себя мангакой? Или в вас кроется великий писатель, сценарист, редактор, художник? Уже почти отчаялись осуществить свою мечту? Не падайте духом, приходите к нам на ролевую и реализовывайте свою мечту! Творите, придумывайте, играйте! Мы ищем талантливых, креативных и творческих игроков! Мы ждем именно вас!
Поделиться24521 декабря 03:38:05
Удалено. Нет ссылки на пост с нашей рекламой. (с) Такеши
Поделиться24621 декабря 14:45:11
Удалено. Нет прямой ссылки на пост с нашей рекламой. (с) Такеши
Отредактировано PR-agent (21 декабря 14:46:13)
Поделиться24821 декабря 15:47:15
Cielo limpido
presents
Поделиться24921 декабря 15:49:17
Школа Жизни |
Поделиться25121 декабря 15:53:49
Поделиться25821 декабря 16:09:06
Я хочу быть с тобой вопреки всем запретам. Я хочу быть с тобой, ты же чувствуешь это... Так приручи меня и получи блаженство.....when gods will make sins
| Сюжет форума | Правила форума | Расы нашего мира || Акция #о1 | Акция #о2 | Акция #о3 |
Поделиться26021 декабря 16:13:09
Houston: Big city;Big dreams.
action "we need you"
action vol.1 "Гранит науки" |
action vol.2 "Серьёзность ещё не кому не вредила" | action vol.3 "Ночные жители"
Поделиться26121 декабря 16:13:27
http://vrednaya.rolbb.ru/viewtopic.php? … p=44#p1786
Разыскиваются
Лен, Ролар, Келла, Велька, Вал
Акция vol.0|Акция vol.1
Поделиться26221 декабря 16:14:49
Правила | My friends think I've gone crazy
Сюжет | My judgement's getting kinda hazy
Время и события | Hey, so I gotta question:
FAQ | Do you wanna have a slumber party in my basement?
Акция №1 | Do I make your heart beat like an 808 drum?
Поделиться26521 декабря 20:38:12
HOGWARTS MORE
thanks, tumblr.
Поделиться26721 декабря 20:42:02
Действия ролевой происходят в современном мире, в настоящее время, в стране восходящего солнца – Японии.
Если ты любишь музыку, шоу-бизнес, а главное, джей-рок, то тебе к нам! У нас можно выбрать персонажа (музыканта, певца, актера, модель, репортера, просто поклонника или обычного человека) и почувствовать себя звездой мира джей-рок!
Рейтинг игры: NC – 17
Наши преимущества:
1. Гибкие правила.
2. Большой выбор ролей.
3. Помощь и поддержка новеньким.
Поделиться26821 декабря 20:45:20
Bleach – Сфера Времени. Вечные сумерки
Оба мира разрушаются под воздействием сил Готея и Айзена. Все оказалось намного хуже чем предполагалось. Те кто были преданы Айзену стали поговаривать о перевороте,а в Готее завелись "крысы". Что будет дальше с мировым равновесием? Выйдет мир на свет или же погрузится в тень? Нет света и нет тени. Настали вечные сумерки. Хочешь знать больше? Иди к нам.
Поделиться27121 декабря 20:47:47
В нашем мире чудес не бывает. Есть только неизбежность, случайность и твои поступки. Но иногда твои поступки, сталкиваясь с неизбежностью, накладываются на случайность и внезапно осуществляют твою мечту. Не знаю, можно ли это назвать чудом, но я уверен, что так бывает. (c)
Поделиться27521 декабря 20:53:15
Они – Третье Поколение.Они так же любят, ненавидят и чувствуют, как все. Но они – волшебники. У них свои таланты и недостатки, но это не мешает им жить. Третье Поколение волшебников Хогвартса,дети Героев и Проигравших, но не потерявших достоинство. Новая ролевая игра по миру Гарри Поттера.
Возможен как канон, так и неканон.
Нужны игроки в большом количестве. Рейтнг игры НЦ-17.
Тык
Поделиться27721 декабря 20:55:22
пожалейте карапуза
сюжет : список ролей : о клубах
Поделиться27921 декабря 20:58:26
Когда жизнь становится похожа на котел с чудесным зельем, куда мастерица-судьба кидает все новые и новые приправы: волшебные талисманы прекрасные стихи, красивых девушек и могущественных колдунов, беззаботный смех и беспричинную печаль, наверное, следует полагать, что она удалась.
И ведь, никогда не знаешь, где тебе повезет!
Поделиться28021 декабря 21:00:40
Я всегда объяснял все скрипы, шумы и шорохи рационально и никогда не верил в истории о приведениях. Я никогда не обращал внимания на то, что порой замечал боковым зрением. Если в соседней комнате что-то падало и громыхало, я предпочитал свести всё к тому, что я просто плохо положил что-то на стол или на полку, и оно упало само. Меня было не напугать ощущению, что кто-то смотрит на тебя. Меня было не напугать холодком, который неожиданно проникал в мою комнату. Никакие странные потери связи средь бела дня и звонки из ниоткуда не вызывали у меня опасений. Я не ускорял шаг, если видел вдали странный силуэт, который намеревался приблизиться ко мне.
Никакие истории не могли вызвать у меня даже мурашек. Я обычный пользователь интернета.
Но однажды я обернулся и увидел его.
Я так увлёкся компьютером, что не заметил, как он вошёл.
Мой ночной гость.
Чёрная тень в капюшоне, с безумной улыбкой и налитыми кровью глазами.
Наверняка он сейчас с тобой.
Обернись и поприветствуй его.
Он зовёт тебя на Special Forces.