*Любить – это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
⌊Your reclame|Ваша реклама⌉ vol.2
Сообщений 841 страница 880 из 1000
Поделиться84122 января 22:54:19
Поделиться84222 января 22:54:54
Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки? Акции: [Акция #1] Опыты лаборатории | Авторский мир, в котором описываются события, происходящие в городе под куполом – Сайберии. Эпизодическая система игры, высокий рейтинг, интересные игроки, серьёзный гейммастеринг – предлагаем убедиться в этом самостоятельно. На форум срочно требуются представители всех сторон, а именно: |
Поделиться84822 января 23:00:34
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Поделиться85022 января 23:44:50
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Если Агнец желает получить идеального Бойца, то должен воспитать его сам.
Поделиться85224 января 02:55:55
– Серые Стражи | – Каноны | – Храмовники | – Маги | – Кунари
Выбери свою судьбу и сторону! Победи в этой битве!
Ваша реклама: http://dragonageascension.ru/viewtopic. … 32#p129527
Поделиться85324 января 08:18:15
Нет ссылки на нашу рекламу (с) Бел
Поделиться85525 января 01:45:15
Ночи — как люди: интересными они становятся далеко не сразу. Около полуночи они достигают зрелости, в два — совершеннолетия; с двух до половины третьего — их звездный час, но уже в половине четвертого они начинают сникать, а к четырем часам утра от них остается лишь бледная тень. Смерть их ужасна… В самом деле, что может быть страшнее рассвета, когда бутылки пусты, а гости похожи на утопленников?
Cюжет | Список Ролей | Акции
http://narutochild.anihub.ru/viewtopic. … ;p=7#p6317
Поделиться85725 января 19:33:31
Я собираюсь продолжать идти, пока я не выиграю — или умру. Не думайте, что я не знаю, как это может закончится. Я знал это в течение многих лет.
Поделиться85926 января 01:25:00
http://spletniseoul.hutt.ru/viewtopic.p … ;p=8#p1494
#кликабельно
`Fairy tales of Seoul – стань звездой, если тебе по силам удержать этот титул!
Поделиться86026 января 16:41:15
– Ты веришь в дьявола?
– Нет.
– А я да. И я заглянула ему прямо в глаза.
Поделиться86226 января 20:30:49
Мы дети недоповзрослевшие.
UNSEEMLY. INAPPROPRIATE.
Поделиться86626 января 20:37:05
Поделиться86726 января 20:43:55
Проект
Bleach: Betray a traitor
ищет неканонов для авторской части мира Блич.
Поделиться86826 января 20:44:40
Code Geass Adventure
Важные ссылки:Правила|Общий сюжет|Свободные роли|Нужны в игру
Шаблон анкеты канона|Шаблон анкеты неканона
Поделиться87026 января 20:46:36
#о1 Angels | Срочно требуются: |
Поделиться87427 января 23:53:24
Волшебный мир 2012
Номинации:
– Комикс;
– Анимация ("Руками детей" и "Глазами взрослых");
– Фотоистория;
– Видео ("Социальный ролик", "Клип", "Передача", "Игровое кино")
Работы принимаются до 1 марта 2012 года включительно.
Поделиться87629 января 20:34:33
Ночи — как люди: интересными они становятся далеко не сразу. Около полуночи они достигают зрелости, в два — совершеннолетия; с двух до половины третьего — их звездный час, но уже в половине четвертого они начинают сникать, а к четырем часам утра от них остается лишь бледная тень. Смерть их ужасна… В самом деле, что может быть страшнее рассвета, когда бутылки пусты, а гости похожи на утопленников?
Cюжет | Список Ролей | Акции
http://narutochild.anihub.ru/viewtopic. … p=10#p6666
Поделиться87830 января 15:16:40
KHR Nova: The next generation |
Поделиться87930 января 15:17:04
Огромный взрыв чакры поглотил весь мир ниндзя, казалось бы, уничтожая всё на своём пути. Но все не так просто. Наши персонажи перенеслись в параллельную неизведанную вселенную и у них больше нету шансов попасть назад. Так что же делать? Цель: построить свою империю!
Вместе с нашими вечными персонажами со взрывом переместились и мертвецы, однако в этом мире они все оживают. Но мёртвые даже здесь не могут делать всё тоже самое, что и живые: они потеряли возможность выполнять какие-либо дзюцу. Из-за этого различия люди словесно разделились – до этого живых стали называть "Юкитаи", мёртвых – "Накимоно".
Каждый день сюда приходят новые люди, кто-то создаёт, кто-то разрушает, но с такими темпами на всех мест не хватает. Необходимо строить дома, добывать ресурсы, сражаться и приручать здешних существ, исследовать новые земли – писать новую историю, создавать новый мир ниндзя.
Naruto: Makkuraden
Поделиться88030 января 15:17:24
Fantom – soul mirror
Души не умирают. Покидая прежнее местопребывание, они живут в других местах, которые вновь принимают их.
Овидий